【ネタバレあり】自衛官男子★島津二尉のセックスは手加減ナシ!!のレビューと感想(2ページ目)

自衛官男子良いかもw
    しかもカッコイイし( *´艸`)
    肉体もカッコイイし絶対好きになっちゃうタイプ!

by AI♡MO

んー😑お互い学生の時から思ってて、久々の再会なんだから、もっと気持ちちゃんと伝えるといいのに、、、ってもどかしい感じ。

島津二尉のその作戦アウトです❗️

島津二尉、好きなら言葉で気持ちを伝えてから相手の同意を得て交際しましょうヨ!
    せっかく何度もベッドインしてるのに、理沙への愛の告白をしないままなんて、作戦ミスだし梨沙を傷つけてしまいますよ?
    上手くいったのは奇跡❣️

実際の自衛隊

実際の自衛隊は人間関係が縦社会だからもっと大変そうだけど、一途な話で楽しく読めました。何より絵が綺麗で、作者買いの候補です。

自衛官は大変です。

自衛官、特に防衛大学校出身の幹部は学業がむずかしい上に、訓練も部下を引っ張らないといけないので、本当に大変だと思います。島津は凄くカッコよくてど真ん中のタイプです。彼と付き合えるのは、梶原みたいにしっかりした男前な女性なのですね。

硬派すぎて気持ちが分かりにくいけど

脳内も鍛えられてるのか気持ちが伝わりにくい、主人公が好きじゃなかったら愛通づることはは非常に難しいのでは...と思うけど真っ直ぐな相手を想う気持ちは最後キュンキュンした。絵が筋張ったで女性の脚の描き方が若干男性ぽくなる時があったけど元バスケ部マネージャー鍛えあげられてるのかな。。

青春

高校の頃好きだった人と再会って羨ましい設定で結構好きです。
    はじめ男の子の気持ちが汲み取りにくく感じます。でも、最終的にハッピーエンドで良かったと思います。

え〜。

やっぱりこういう作品は美男美女ごいいな〜〜。なんだか展開もイマイチだし萎えますな。あまりオススメしません。

絵が綺麗で一気に読んでしまいました。
    でもはじめから前説が長すぎてエロまで焦らしててポイントの無駄消費した感じです。
    ストーリーはトントン拍子に同級と再会しありきたりなんですが読みやすかったです。
    次が気になります

鍛え方

なかなかのキュンキュン!鍛え方半端ない身体つきにはなかなか目が離せずガン見してしまう。上腕二頭筋がドキドキさを増し増しでストーリーが進むに連れ筋肉に目がいくから、女子のこころの叫びを代弁してあげたくなる