みんなのレビューと感想「理想の結婚。絶倫ダンナ様は英国紳士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絶倫な旦那様。いいですね。理想的ですねと15年前の私なら言っていたでしょう…って個人的な話は置いといて。マンガ家目指してと私にはこの位の画力が欲しかった…綺麗な線だなキャラが魅力的だな…羨ましいなあと思ってます。

面白かったです!
    作者さんの作品を前に1度読んだ事があったので試しに読んでみたらハマっちゃいましたぁ〜
    華ちゃん可愛いしルイくんも天然的に強引で優しくてカッコイイとか羨まし過ぎる‼︎笑
    今後を楽しみにしたいと思います‼︎

紳士とアラサーの婚活パーティーからのストーリーです。実は子供の頃に出会っていた…という事ですが、少し展開が早い?かもしれませんが、絵が綺麗なので読み進めてしまいました。紳士といっても、少しばかり強引な所もありますが、またそこも素敵。今後の展開に期待です。

楽しみです

余り恋愛に興味のなさそうな女子のいきなりの新婚生活の今後が楽しみですw男性カッコイイです!

お試しだけですが、まず男性が金髪な日本人にしか見えず、英国紳士風がないのがちょっと気になる。29歳の主人公もなんか子供みたいな見た目でなんだかな〜と、この絵が好きな方は気にならないんだと思います。エッチさは充分ありますね

まあまあ

まずは新作だからとお試しからよんでみました。表紙見るからに可愛い絵なんだけど個人的には幼稚っぽく見えてエッチなシーンも幼く見えてしまいました。ストーリー的には好きなのでこれが大人っぽい綺麗な絵だったらどんどん読みたくなっちゃうな。

イケメンで行動力もあって理解もある!!都合が良すぎる!最高!!私も彼と結婚したい♥そうそうこんな人はいないだろうけど(笑)女の子がちょっと古風な考え方なのかな?国や文化の違い、かなぁ??と思うとこもあったり。

ドキドキするけど…

女の子は文句なしでカワイイです(^-^)
    男の方は、ちょっと強引すぎじゃないかと思います。
    女の子が不注意で足を捻り、手当をするためホテルの部屋に移動はわかりますが、何もしないと言っておいてエッチしてるのも、何か違う気がします。
    女の子の話を聞こうとしないのも嫌ですが、絵は綺麗なので、今後に期待して星3です。