みんなのレビューと感想「片思いは最悪」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なかなか無い設定がおもしろかったです。
    片思いなのにセフレの関係を求められちゃうし、元カノも呼ばれちゃうし。でも、元カノのキャラよかったです。片思いってことがバレてたっていうオチ。
    2人以外はみんなそれぞれの気持ちに気づいていたのもほほえましかったです。

面白かった

冬馬(受)が天然でぽわんぽわんしてて、燎(攻)がかなり振り回されて、挙げ句にBL漫画作成のためにエッチの相手をして欲しいとは…(笑)
    冬馬が好きな燎にすれば複雑しかありませんよね。そりゃ好きだから相手はするだろうけど、そこにはやはり気持ちがないときつかっただろうなって燎に同情しました。でも最後は冬馬が鈍いながらも燎の傍にいたい独占欲に気付いて二人の気持ちが繋がった時は最高にラブラブな二人が見られて幸せでした。燎くん、良かったね。それに尽きます。エロもたくさんあって面白かったです。

面白かったです!りょうくんがすごいこじらせていたけど、それがコミカルに描かれていて、途中笑うところ満載でした。
    友だちや元カノのキャラも素敵でした。

片思い

はい、攻めが片想いで受けが気が付かない鈍感タイプきたーーーわーーーー
    最高可愛いし可愛いし幸せになれよ

お試しから読み購入しました。
    受けが美人さんで綺麗でした。
    ずっと片思いしていた攻め報われている良かったです。スピンオフとか読みたいです

作家さん買いです!とにかくエロいです\(//Д//)/受けのちょっと古風な話し方がまた堪りません!攻めの気持ちが周りにバレバレなのに肝心の受けが全く気付かない鈍い所も可愛い!

長い長い片想いから抜け出させずにいる幼馴染み。いまの関係が壊れてしまうことを恐れてしまう。本当はお互いになくてはならない存在。

表題作しか読んでませんが、絵もキレイで、エロも満載で、ストーリーもあり大満足です。
    独自の発想で幼馴染を振り回す受けと一途に想って応えてしまう攻め。まさかBLの体験までは…って感じですが、自分の気持ちに気づかない鈍感ぷりが可愛かったです。

面白かった!

幼馴染みものが好きで購入してみたら、当たりでした!
    ギャグ要素もあり、エロさもあり、でもストーリーもきちんとあり。
    楽しく読めました♪

片思いしている相手からお誘いがあり、結ばれる。相手は描いている漫画の参考に持ちかけた話で恋愛感情はない。キャラがどちらも良く、淡々とした性格に振り回される主人公が面白いです。まだ、何話かしか購入していませんが、ポイントがたまったら購入したいです。