みんなのレビューと感想「お高い彼の誘惑キス」(ネタバレ非表示)

試し読みの表題作だけ読みました。
    短編だしサクッと読めるのはいいのですが、終わり方がえ?ここで?って感じでした。
    読者に色々な先を想像させるような終わり方にしたのかな、、でもそんな綺麗な終わり方ではなくなんか微妙でした。

( ´'ω'` )

短編集だからあっさり読めるんだろうなぁ~と購入
    え、え、展開早すぎてあっけなかった(笑)
    むしろイチャイチャページ入れるなら好きになる過程をもうちょっと詳しく書いて貰えたら嬉しかったかな~

by らん

短すぎ(´△`)

他の方のレビューにもありましたが、短すぎです。えっ?これで終わり?って感じで、ビックリしました。
    短編だと仕方ないのですかねー。

短編!

短編集なのでさくさく読める。
    結局男側が好きだったのねー!!とラストキュンキュンしました。
    短編だけど続きがみたい!

オムニバスなので、1つ目のお話を読みました。絵は正直好きではないですが、内容が面白そうだったので3話まで読みましたが、これからって時に中途半端な終わり方。これはない。

内容に惹かれて読みました!
    あっさりした内容で読みやすかったですが
    他のレビューにもあるとお最後は少し寂しいかな、と思います

美波先生の他の作品が好きで、こちらを購入しましたが、微妙Σ(ノд<)
    短編集で色々読めますが、どらも終わり方が『えっ!?これで終わり!?!』って終わり方で消化不良o(T□T)o

こーゆー、大人な感じのかっこいいダンディな男の人は憧れるなぁ。
    身近にこんな人いたら確実に惚れるな。

短編集で、どのお話もイマイチ盛り上がりに欠けて、私はイマイチでした。この作者さんの他の作品は面白かったので、こちらも読んでみましたが、ちょっと消化不良気味でした。

離れがたい~をいつものきゅんきゅんを期待して購入。ん?あれ?なんか違う。ストーリーからしてはっきりとしない。終わりも含みのある終わり方で、私好みではなかった。次話以降の購入はないかな。無駄遣いした気分。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件