みんなのレビューと感想「お高い彼の誘惑キス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者さん買いです!期待通り笑いもあり、エロさもあり、楽しい作品でした。やっぱり男性が、かっこよくて最高ですね。

美波先生の作品が好きでよく購入してます!今回の作品は30代の葛藤も書かれエロさもあり良かったです!同じ30代…どこかにこんな人落ちてないかなと思います!笑

お金持ちの彼

社会的地位もブランドも外見もハイステータスな、でも口が悪くて苦手な彼と主人公が、バーでの知り合いだけでパーティをすることになってから、その彼の意外な行動にキュンとします。素直じゃない2人のやり取りが好きです

作者買いです。
    どのストーリーも面白いです。
    個人的には10話目からのが好きでした。
    年下男子系が好みです。

話のテンポがよく、短編でサラリと読めます。ハッピーエンドの後の話が、もう少し続きが読みたかったです。

この方の漫画大好きです!男の人もかっこよくて大好きです!それぞれの続編とかもう少し読みたいなぁと思いました。

元々作者が好きで購入しました。
    どの話もあきることなく読めました。
    どの話も内容が違うけど、最終的にはハッピーエンドになるので安心できます。

男性陣の色気がステキです。
    絵がすごく好きだし、内容もなんとなくリアルな感じがあって、いまの私にはしみる。

きになる☆

続きが読みたくて投稿しました。その後のストーリーに期待します!スッキリ読みやすいのですが、物足りなさが惜しい!

大好き

はるこ先生の漫画制覇してます。いつも絶妙なバランスのお話ばかり。電子も紙も買ってます。こちらはCEOと主人公の恋愛突入までが描かれてるんですが、どんな経緯で主人公に惚れたのかとか、その後どうなったかとか番外編切望します!