みんなのレビューと感想「お高い彼の誘惑キス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

短編だからスイスイ読みやすくって気づいた全部読んじゃいました!毎回イケメンってところがまた良かったです!でもエッチなシーンは少なめかなぁーまぁお話が面白いのでまぁいっかはなりますね!短編だからこれで終わり?って感じも残っているのがちょっと残念かなー

作家買いです!
    結構連載中の作品も多いのに…また新作?入荷で即買いです。高スペック彼氏サイコー!ユメあるし、なのに共感する部分もあるしでやっぱりはるこサン大好きです。これからも色々な作品期待して待っています!

作者様買いです。
    いつもイケメンで目の保養~( ´∀`)
    もう少し、もっとラストが強めだったら最高だった。ページ数が足りなかったのかな。はるこ先生の作品は長くずっと見ていたい❗️
    個人的には、最後の話が好きです。落ちが面白い。可愛らしい!
    もう少し女の子が丁寧に可愛くなってたらいいのに(´TωT`)ここ数年若干雑な感じ。

無料立ち読みから何話分か読んでみました。
    作者さんのことはお名前を知っていたくらいなのですが、たくさん作品があるんですね。
    なかなか大人な感じのお話で、イケメンで飄々としている彼に振り回され?る主人公がかわいいな~と思いました!

表題の話が良かったです。
    こんな出会い最高です!男性も素敵で、ドキドキしました。男性がとても色気があり、無口で考えがわからないところがまた素敵でした。
    エッチシーンも良かったです。この作者さんは特に、キスシーンがドキドキします。

好きです!

作者さん買いです。いつもな感じで話はさらっと読めました。
    終わり方がちょっと物足りない感じましたで・・・
    余韻ありすぎの終わり方だったので、もう少し続きがあってもよかったかなと思いました。
    やはりこの作者さんは好きなので、次もでたらまた購入したいです。

そこそこ良い

絵はよくある感じの、凄いきれいでもなく、雑でもなく普通でした。
    ストーリーてきには、ドキドキ感もあり興奮する場面も多々あったことから
    わたしの中では良い作品だと思いました。
    ひとの好みですよね おすすめ

作者さん買いです。今回も読んでハズレはないです。短編集だけど読み応えありです。特に、表紙作がお気に入りです。ひょうひょうとした、ハイスペックヒーローが良い味出していてヒロインが羨ましい。ハッピーエンド後のラブラブな二人が観れなかったのが残念。

いいのですが‥。
    内容は面白くて課金してサクサク読んでしまいました。
    でも、どの作品もラストがあっさりしすぎて終わったことに気がつかないくらいです。
    続きがあると思って次話の購入ボタンを押してしまうくらい。
    もう少し余韻というか、ラブラブなところまで読みたかったです。

物足りなさが残る

短編だから仕方ないですが、どの話も深みはなく、ラストもサラッとしてて物足りなさを感じてしまいました。作者さんのファンなので、もっと一つ一つのカップルのラブラブなところやくっついてからの絡みが見たかった。