【ネタバレあり】お高い彼の誘惑キスのレビューと感想(4ページ目)

はるこ先生の作品全部好きで読んでますがこの作品もすごく好き!
    俺様な彼にキュンとしちゃいました☺️☺️☺️

それぞれ面白かったんですが、一番初めのがやはり一番良かったです。
    ただ、あの男、なんなんだあれは。
    相手の気持ちもわからないのに、かなり強引に迫るし、やはりCEOの自信なのか。
    もうちょっとだけ、ヒロインにはCEOをもて遊んで欲しかったかな。

この作者さんがすきです!短編集で最初のお話だけ読みました。読んでて面白いです。クスッと笑えるし、ヒロインの感情にも共感できます。まだ続くって感じで終わったので、もう少しラブラブな2人をみたかったかな。でもこの作者さんおすすめ‼️

えぇ!?

そこで終わり!?というような終わり方…くっつくわけでもなく主人公が相手の気持ちに気付くところで次の全く別のお話に入りました。
    正直モヤモヤするのでこんなことならみなければよかったなと思ってしまうほど。
    読まれる方は気をつけたほうが良いと思います。
    それまでの話の流れや雰囲気、登場人物一人一人の絵やキャラはとてもよいので、結末がはっきりしなくてもよい方はおすすめします。

表題作だけですが、非常に物足りない。短編だからこんなものかも知れないけど、それにしても…。ceo とかタワマン住まいとかの情報はさらっと出しておけば、彼の気持ちにページを使えたのでは?

表紙とレビューの星に惹かれて購入。
    表紙より、本日のイラストが雑w
    そーいう作者さん、なんだろーけどw
    絵は雑いけど、ストーリーは好き!

レビューの星だけじゃなく、レビューの内容も見るべきでした…
    あっというまに終わり、なんか中途半端な感じがしました。

ダンディーイケメン、

一番最初のストーリーしかまだ読めていませんが、、。掴みから最高すぎる。まず、同級生のお店とはいえ、1人で通えるお店がある男の人なんて最高すぎる!それにCEO、おうちパーティーなんて凄すぎか!さらにダンディーイケメン!そんな人に見初められるなんて最高すぎ!!!!!羨ましいなあっと思いながら読んでました笑

おもしろい!

最高です!いつも冷たい彼が実は自分のことを大好きだったと気づいた時のときめき具合が堪りません!笑笑
    ツンデレはかっこよくて大好きです!
    表情とか態度がわかりやすく描かれているので読んでいて楽しいです!!!

物足りなさが残る

短編だから仕方ないですが、どの話も深みはなく、ラストもサラッとしてて物足りなさを感じてしまいました。作者さんのファンなので、もっと一つ一つのカップルのラブラブなところやくっついてからの絡みが見たかった。