【ネタバレあり】お高い彼の誘惑キスのレビューと感想(3ページ目)

短編集なんですね。あっさり終わるので、さらっと読めていいと思います。素敵な男性から、都合の良いアプローチがあったら素直に受け止められないというリアルな主人公達がいいですね。

すごくいい!!

作者さんが好きでいつもみてます。安定の胸キュンでしたが、コメントみてから読めばよかった…短編とは気づかず課金してしまった!!

作家買いです!
    短編集でとりあえず最初の話を購入しました!!
    こういうシンデレラガール的な話が好きなのでめっちゃ面白かったです!!

バーで知り合った、ハイスペックだけど、いけすかない彼との恋愛。
    遊ばれてると思って距離をおいたら、彼は以外と一途で、好感持てました。

ショートストーリーなので、気になる話だけ選んで読めます。
    最初の話の終わりかたは、これから始まるの?って感じで物足りない部分ではありますが、これは読者が想像してくださいってことなんでしょうね。
    テンポは良かったです

この作家さんが描く絵が物凄く好きで男性がイケメンです!他ではない話しばかりで読んでても飽きない。ハッピーエンドで後味が良い。また読んでみようとなんかいもよんだ。

短編!

短編集なのでさくさく読める。
    結局男側が好きだったのねー!!とラストキュンキュンしました。
    短編だけど続きがみたい!

美波先生の作品が好きで、何点か読んでいます。
    こちらは短編なので読みやすいですね。
    キスの絵がキレイで好きです◎

おもしろいです。

この作家さんのの作品はだいたいおもしろいと思います。
    女なら誰でも思う事を上手に表現されてて心にきます。

こんな出会い?

作者買いしてます。今回の一番最初の作品は、本音ダダ漏れだけど、男性が寡黙すぎ。美波先生の作品の中では、かなりハイスペックな男性かも。今回はリアルさの点で星少なめにしました