みんなのレビューと感想「お高い彼の誘惑キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はるこさんのはどれも面白いですね。独特のセンスがたまらんです。
    まだまだ読んでないのがあるので、全部読みたいです。

短編でサクサク読めて面白かったです!
    ただもう少しだけ余韻と言うか、えっ?終わり?とちょっと思ってしまいました。

作者買いです。外れはないです。こんな出会いがほしいです。自分に置き換えて妄想。短編なので読みやすいです。

はるこ先生が大好きで購入!今回は短編という事でサクサク読めちゃいました。でも個人的にはもう少し続きがみたいな~

もどかしい

基本的にはるこ先生の話はハズレは少ないんですが、最初の話は終わり方はあれで良かったの?と思うくらい唐突でした。せめて最後の話のようにその後的な話があればもっと良かったと思います。

一話目

一話目が好きです。「酒と恋には~」から来ました。作者クリックではこちらは出てこなかったので、こっち系が沢山あるのを最近知って驚きました。一話目の彼の抱きかたが素敵です💕

短編集二つ目まで読みました。
    一作目の方が好きでしたが、ここからどうなるの?!みたいな終わり方が苦手な方はモヤっと感が残るかも。

おもしろいけど

だからこそ短編集でももう少し話数が欲しかった。この作者さんは、S彼のツンデレがすごくいいのに、もっとぐいぐい来て欲しかった

エピソードがどれも面白い!どこかしらでクスッとさせられます(笑)でもどれも続きが読みたい。どのキャラも魅力的だからそう思うのでしょうか。

短編集なんですね。あっさり終わるので、さらっと読めていいと思います。素敵な男性から、都合の良いアプローチがあったら素直に受け止められないというリアルな主人公達がいいですね。