みんなのレビューと感想「お高い彼の誘惑キス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料立ち読みから何話分か読んでみました。
    作者さんのことはお名前を知っていたくらいなのですが、たくさん作品があるんですね。
    なかなか大人な感じのお話で、イケメンで飄々としている彼に振り回され?る主人公がかわいいな~と思いました!

表題の話が良かったです。
    こんな出会い最高です!男性も素敵で、ドキドキしました。男性がとても色気があり、無口で考えがわからないところがまた素敵でした。
    エッチシーンも良かったです。この作者さんは特に、キスシーンがドキドキします。

ダンディーイケメン、

一番最初のストーリーしかまだ読めていませんが、、。掴みから最高すぎる。まず、同級生のお店とはいえ、1人で通えるお店がある男の人なんて最高すぎる!それにCEO、おうちパーティーなんて凄すぎか!さらにダンディーイケメン!そんな人に見初められるなんて最高すぎ!!!!!羨ましいなあっと思いながら読んでました笑

好きです!

作者さん買いです。いつもな感じで話はさらっと読めました。
    終わり方がちょっと物足りない感じましたで・・・
    余韻ありすぎの終わり方だったので、もう少し続きがあってもよかったかなと思いました。
    やはりこの作者さんは好きなので、次もでたらまた購入したいです。

離れがたい~をいつものきゅんきゅんを期待して購入。ん?あれ?なんか違う。ストーリーからしてはっきりとしない。終わりも含みのある終わり方で、私好みではなかった。次話以降の購入はないかな。無駄遣いした気分。

美波はるこさんの作品が大好きです。
    この作品は短編ばかりで読みやすかったです。
    更新されてあるものは全て読みました。ユーモアもあるのに、切なかったりもするし、男の人も全部素敵です。
    個人的には最初の3話が一番好きです。

本当に好み

はるこ先生の描く男性の流し目が好きすぎて、ほとんど作者買いしてます。そしてまた惚れるというループ…はまってます。
    こちらは短編で、ちょい物足りないくらいのところで終わります。あとは読者任せ、ってとこかな。私は楽しく読めました。
    あーかっこいい…ホントかっこいい…

やっぱりはるこ先生の作品は間違いなし❗
    新作をいつも楽しみにしてます。
    絶妙な大人の男女の駆け引きが最高です。
    分かる、分かると共感しっぱなしです❗

ハイスペックな男性もいれば、そうでもない自信過剰な人もいて💦
    読んでるとおもしろい。なんせ絵が好きで毎回読んでます。
    美波先生のマンガは全体的にオススメです。
    エッチなシーンもありますが、そんなにいやらしくなくサラッと読めちゃいます。

おもしろい!

最高です!いつも冷たい彼が実は自分のことを大好きだったと気づいた時のときめき具合が堪りません!笑笑
    ツンデレはかっこよくて大好きです!
    表情とか態度がわかりやすく描かれているので読んでいて楽しいです!!!