【ネタバレあり】初恋の幼なじみが別の男と婚約したので、奪いますけどいいですか?のレビューと感想(2ページ目)

最初のストーリーだけ読ませていただきました。行き違いが色々あったけど、結果、ハッピーエンドになって良かったです。

ずっと気になってた作品

試し読みでずっと気になってた作品で、読めて満足です!色々こじらせたけど最後はハッピーエンドでよかった〜!!

短編集です。どのストーリーも面白かったです。
    色んなタイプの男性が登場し、ハッピーエンドで終わります☝😊なので飽きずに読めると思います。 鈍感でちょっと頼りないけど彼女を一途に思っていたり、見た目怖そうな男性が見た目で判断しない彼女の事を「自分の一番の理解者」と言い、彼女の「一番の理解者」にりたいと宣言したり…どのストーリーもキュンキュンする事間違いなしです😉

1話はタイトル通りで、2話はよくありがちなストーリーだと思いましたが、最後の話が私的にはツボにはまり、あんな出会いがしたいと密かに思いました。
    陶芸教室に通い始めようかなとおもいました。

タイトル程、強引ではなくて、お互いの気持ちのゆれが丁寧に書いてあるので、二人が結ばれて、素直に良かったなぁと思えました。元カノがとにかくいい人で、こんな人を振ってしまうなんて、、と思う程でした。

男女の友情から
    恋愛へ・・・♡

すごく羨ましい話ですが
    実際には
    こんな上手くは・・・いかないかなーと思いつつ・・・
    別れた彼女が
    最高すぎて♡♡♡
    いい付き合いをしてたからこその
    関係なんだなーと
    勉強になりました(笑)

まず

絵が好きで毎回読ませてもらってます!

付き合いの長い相手を好きになるのってハードル高くて臆病になるなぁって思う作品でした!
    最終的に彼女の方が大胆でバランスのとれた2人だなと微笑ましく終わり良かったです!

幼なじみが不幸になりそうだから、助けに行く!ってところが胸キュンなんだけど。まずは自分が自分の気持ちに嘘がつけなくて別れたのに、幼なじみの幸せを祈ってるから自分の気持ちを伝えないところがいい!あと、元カノがすごく性格がよくていい!