みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

優しさがある人
二話読みました。
お金目当てで自分のやっていることに善悪の判断がつかなくなっている人ばかりが出てきますが、その中で外国人の優しさが、一番人間らしいはずなのにと残念に思う話でした。by 匿名希望-
最初は
最初読むとなんとなくストーリーがわかっちゃうかんじ。まだ全部読んでないので展開が楽しみです
タイトルで
かなり興味をそそられる!内容は過激ではないかもだけど、ミステリ的なストーリーが好きでどんどん読みたくなる。
by あみゅぅ-
なんかな
昔はこうゆう島が
本当にあったのかなーと
不思議に思ってしまいました
売られちゃって帰れなくて
辛いなと思いましたby 匿名希望-
すっごく短絡的な若い女の子たちの話しですね。でも現実にこんなことあるのでしょうか。あったら怖すぎます!
最後
最後の終わり方が気になります。どうなったんでしょう、、?面白くて読みすすめましたが重いなーと思いました。
終わり方に納得いかない。
絵も綺麗で読みやすかったのに終わり方が適当すぎて一気に見る気なくしました。
もう少し母親の心境の描写があってもいいのでは?by 匿名希望-
レビュー見て良かった
1ー2話読んで続き気になって3話目買おうとしたけどタイトル違うしもしかして違う話?と思って、先にレビュー見たら案の定。。結局娘どうなったの?1ー2話も対しておもしろくなかったので、ポイント使ってまで読まなければ良かったなー
うーん。
ついつい途中まで購入してしまいました。絵は良いのですが、女性差別的で、好きにはなれないかな。でも、ゾクゾクしたい人にはいいかも。
お金を
払う価値が今はまだ分かりません。(4話目の時点)
好きな作家さん達なので、ストーリーや絵は嫌いではないので勿体ないです。by 匿名希望-