みんなのレビューと感想「何度か消されかけましたが、こりずに芸能界の裏側ぶっちゃけていいスか!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
この類の暴露系の漫画のテンプレのような内容。絵もあんまり上手じゃないし、話の方もそんなにって感じでした。
本当の話なんだろうけど、絵からして現実味が薄れる。きっと第一弾が面白いかったらから、今回の第二弾があるわけで。なんとなく第一弾も読んでみたいと思った。
表紙のイメージとちがって内容は面白かったです。前巻がある様なのでそこもちぇっくして見てみようと思いました
裏の話
芸能界は恐ろしいところですよ、きっと…。今テレビに出てる人たちで、なんにも無く純粋に歌だけ歌ったり演技だけしたり出来てる人っているのかな?裏の繋がりとかしがらみとか色々ありそう。どんどん売るために整形とかもするだろうし。テレビに出て売れたいと思う人はそれも了解済みなんでしょう。普通の感覚ではムリそう。
by パンディ- 0
芸能会ってなんとなくそんな感じはしていたけどこんなにぶっちゃけちゃって大丈夫なの、、?消されないように頑張ってください。
う〜ん
他の方が書かれているように、著者のハイテンションに付いていけません。何が言いたいのかもわかりません。無理。
面白かった
ブラックな内容かと思いきや、意外とそこまででもないのは、主人公のテンションが高く、あっけらかんとしているからだと思います。タイトルに比べて読みやすかったです。
とにかくテンション高い。
あと手書きの文字が多いです。
しょっぱなからいきなりの誤字に驚きました。
無料配信中の話だけ読みましたが、購入は無しです。by 匿名希望- 0
面白い❗
やはり誰しもこういう芸能ネタって好きだよねー気取ったってなんだかんだ。それが多分に盛ってある話なんだろうとも
面白そうなネタなのに。。。
構成がわちゃわちゃしてるのが残念。絵も良いしネタも面白いのに、読みにくく、主人公があまりに品がないくて、期待したぢけに残念でした。