みんなのレビューと感想「何度か消されかけましたが、こりずに芸能界の裏側ぶっちゃけていいスか!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
ごちゃごちゃして読みにくい
絵と文字がごちゃごちゃしていて老眼の私には非常に読みづらかったです。
主人公の女性はお金持ちディレクターについて行き、結局Hするのかと思いきやハッキリスパッと断っていた所がスッキリして良かったです。by 匿名希望- 0
無料連載分のみです。
芸能界の裏話とのことですが、絵が見づらくて読みづらい!
漫画家さんではなく元グラドルさんなのでしょうがないのかもしれませんが、とにかく見づらい。by 匿名希望- 0
これはどんな気分で読んだらいいのでしょうか。
ちょっと理解できなかったので読むのは辞めます。
面白い人もいるのでしょうか?by 匿名希望- 0
やっぱりー!
まゆつばていどの噂と思ってたことがやっぱりそうだったのかー!って笑える。誰がどうって話はないけど、色々さ画像して楽しい
作者さんの他の作品も読んでます
ゲスい話が好きで寝られい夜の暇つぶしするくらいならちょうどいい作品です。
他の方も書いている通り、絵は丁寧な感じはありません。漫画というよりエッセイとらえた方がいいかな。
話の中に悲壮感がなく軽くて明るい感じなので頭を使わずに読めるし楽ですby しらいしらん- 0
数話しか読んでいませんが……
タイトル負けを否めません。
どんなにすごい暴露話があるのかと期待しましたが、 出てきた話は、「ふーん」という程度でした。実名はなくてもいいから、少しフィクション入ってもいいから、もっと面白い話のほうが、読者としては楽しめます。by miss take- 1
タイトルに興味をひかれて読んでみました。
なかなか知ることのない業界を垣間見れてびっくりすることも。
あまり緊迫した感じがしないのは絵やストーリーがあっけらかんとしているからかな。by 匿名希望- 0
芸能界の裏側ねえ。。
消されかけ、の部分をもっと詳細に知りたいところです、どんな場所・時間帯・状況・相手人数とか。まあそれが事実であればそれを詳細に書いたら今度こそ命がないのかな? タイトルの「芸能界の裏側」ですが、皆さん想像通り裏トバクだの身体で仕事とるだのでしかなく、とるにたりない内容。
無料分だけ読みました
ポイントを使ってまでは…という感じです
芸能界ってこういうこともあるのかーふーんくらいの流し読みでしたby 匿名希望- 0
作者さんのテンションと内容がPOPすぎてノンフィクション感が薄い気がします。たしかにグラドルとかだとそういう感じの業界人が多そうなイメージだけど、映画とかドラマで主役級の方に対してもそうなのでしょうか?大物と愛人契約結ばないと芸能界で出世できないみたいな話を期待していたので若干期待外れ感がありました。
他の方も書いてましたが、本当にやばいことは公表されないですよね。by さくらん5577- 1