みんなのレビューと感想「バンドマンと書いてクズと読む」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になります

バンドマンと付き合っていたので、あるある。で読んでいます。若気の至りというか。主人公の女の子が心配でこの先も応援しながら読みたいです。

最初からクズ

どういう経緯で付き合うことになったのかも描いてほしかったですが、まあクズですね。
    でも歌声や歌詞が良かったりすると本当は優しい人なんだとか思って騙されちゃったりするんですよね。

自分のことしか考えないバンドマンと長く付き合ってる主人公。学生時代から社会人になってまで付き合ってるのが疑問。えっと思うことをいわれても、何も言わないで居れるかな。主人公にもモヤモヤっとする。

一話が短い

一話が短いので、これで50ポイントは物足りないです
    最後の終わりかたも中途半端で、ただ逃げられただけで終わりというあっけなさなので、もっと話が膨らめばよかったなって思います

偏見持ちすぎなのでは

バンドマンの知り合いがいます。付き合って結婚した友人もいます。趣味程度ではなく、そこそこ名の知れてるバンドでガッツリバンドマンで見た目はあれですが、なんにでも本気のいい人ですよ。
    この作品は、バンドマン1人しか知らないのに偏見持ちすぎなのではと思いました。ここまで酷い人はそんなにいないのでは。
    作品を読んで伝わってきたのは「私は被害者」ということだけで読んでて疲れました。主人公に共感できないし、キャラの良さもよくわからない。彼に本気になってもらえなかったのは主人公に魅力がなかったせいではと感じました。
    辛口でごめんなさい。テンポは良かったので星2つにしました。

ホンマにクズやな!と思いながら無料分を読んでいますが、なんのかんの言っても自分もマリコほどではないにしろ、尽くしてしまいそうで。勉強になります(笑)

ホントグズだなあ。ダメな男を好きになる人って同じような人を好きになるもんだね。一生懸命過ぎると周りが見えなくなるもんですね。

うっかり読んで

何だか、どこかで聞いたような
    よくある話しです。バンドマンじゃなくても、うれない役者や
    昔なら小説家きどりとか
    なぜ、引っ掛かかる人が
    絶えないのか、こういう人が
    多いからでしょうね

下手

画が下手すぎて、これで作品としてお金取る意味がわかりません。
    試し読み一話でさようならです。
    バンドマンにクズが多いのはよく聞く話ですしね。
    それでも密とかつながりの話はつい聞きたくはなるものです笑

たまぁ〜に、ちゃんとした人もいるけどバンドマンとホストは同類だと思ってる。
    過去にプライベートで関わった事のある麺で人としてちゃんとしてた麺は…いませんでした(苦笑)
    なので漫画の内容的には衝撃や怒り等を受ける事はなかったです。
    「あー、うん、そんなもんだよ」って感じで(´・д・`)

画力?絵心?がちょっと酷いなーって思っただけで。