みんなのレビューと感想「Sexフレグランス~エリート研究者のエロテクが凄すぎっ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく好きな絵のタッチでいっきに読んじゃいました!
    いきなり初対面で駅のトイレ?!って思ったけど💦笑 スーツからの白衣!まじ興奮だし!

女の子が

女の子がめちゃくちゃかわいいです‼︎
    絵が綺麗‼︎
    男の子の方は…
    彼じゃない方が可愛いしかっこいいw

にしても、男が優しすぎると思います‼︎
    続きが楽しみ★

ありえない!

ありえない設定!漫画だし男の子もかっこいいしエッチ多めでいい!(笑)エッチ中の主人公がもうちょっと可愛ければ…なおよし!

匂いフェチという面白い視点でまだ無料分しか読んでいませんが続きを読みたくなりました。私自身も匂いに敏感なので重ねて合わせてしまいます。

他にも似た様なストーリーがありますが、絵は綺麗で見やすく面白いです。個人的にはあまりこじれずハッピーな展開を望みます。

無題

レビュー評価が高かったので、試しに購入してみました。まず、絵が上手。くせもなく万人に好かれるような。故に見やすく感じました

この作品大好きです!Hシーンもいいし、絵もいいし、ストーリーもこれから先がまだまだ気になる感じです!

これは独特で中々ない設定の部分があって、でもそれが面白いです。ただ楽にする為の行為も次第には感情が入り..これからどう展開していくのか気になりますね。

いい!

絵も綺麗だし、設定はちょっとファンタジーな感じだけど、展開は無理やりじゃないし匂いに敏感な気持ち分かるし笑

よかったー!

絵も綺麗だしで、男女ともかわいい、かっこいいな感じで読んだらついつい続きを購入してしまいます。更新が楽しみです!