みんなのレビューと感想「Sexフレグランス~エリート研究者のエロテクが凄すぎっ!~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

感想としては

匂いに敏感とかエロい身体ですね
    あんまない設定でいいと思います!
    主人公もかっこいいし
    私は好きです!
    職場が一緒だったてのもいいですね
    羨ましいと思います
    そんな事日常ではないので
    こーゆうマンガが私の癒しですね

以上

同じ作者さんの敏腕デザイナー~が好きなので、作者さん買い。
    匂いに敏感で、、たまたま居合わせたイケメンと、、って設定的にはどうなの?って感じだけど、イケメンだからまぁいいのかな。ちょっとSっ気男子みたいなので、今後の展開に期待します!

最高!

めっちゃ好きです!
    まず絵が綺麗で、男性もイケメンで女性も可愛い!
    現実的にはありえないですが、匂いで反応してトイレでしちゃうシーンが好きです!
    男性の表情とか、ベルト外す感じとかたまらなかったです♡

まだ、

まだ、無料分しか読んでないけど、絵が上手だし、長谷川さんカッコいいし、ストーリー性も面白いし、これは課金したいマンガですね(^^)課金したいけど、今月は、他にもたくさんマンガ課金しちゃったし、迷うところです…(>人<;)

面白いです

こういうエロがメインの作品ってあんまり絵柄が好きじゃなかったりストーリーの設定がざっくりしていたりありきたりだったりするのですが、このお話は絵も可愛いしストーリーも他で見たことがないタイプだったので面白かったです♪読んでいてドキドキしました

表紙イラストがかわいかったので試し読みしてみました。
    中身もイラストがかなりかわいいです、キラキラした印象で丁寧にかかれています。
    男性もかわいらしさのあるかっこよさで好きです。
    設定もあまりない感じで、キャラクターの性格や描写が割とさっぱりしているので読み進めやすいです。

初めから展開してしまったので、びっくりしましたが、相手はたまたま同じ会社の開発者だったし、今後が楽しみです。
    絵もきれいで、エッチシーンも読みやすいので、とてもいいです。ヒーローがちょっとSっぽいのもいいですね。

好きな設定なので、読み始めました。主人公の女の子もかわいいし絵の感じも好きです。匂いであんなことになっちゃうなんて、現実離れしているけど、そこもまたいいです。主人公の男の人はちょっと子どもっぽい気がするので星マイナス1です

好きです!
    立ち読みを読んで
    思わず大人買いしてしまいました。
    私も彼氏の匂いフェチ♥
    柔軟剤の香りも大好きで
    好きな香りを探すのが
    楽しいです。
    この後、長谷川さんとの関係が
    どうなって行くのかとても楽しみです
    早く続き読みたい〜

内容も、絵もとてもすきです!
    新作の欄に出てきたときから
    購入しようかどうか迷っていて
    今回、購入したのですが買って損は
    しませんでした!
    これからの展開がますます気になります…
    絵もとても好きな絵です。