みんなのレビューと感想「Sexフレグランス~エリート研究者のエロテクが凄すぎっ!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どんな体質だ?w
    絵が可愛いくて読みやすい♪

匂いフェチ?

匂いにそそられたことがないので
    なんとも共感しがたいではありますが
    羨ましいシチュなのは間違いない!

ただ、最新話まで読みましたが
    タイトルにあるようなすごいエロテクは
    感じなかったなー(´・ω・`)
    普通に相性のいい2人、って感じです

最初の男子トイレでのシーンの二人がエロかった♥
    絢香もかわいいけど、自分的には長谷川さんに色気を感じます!笑
    今後も楽しみにしてます!

匂いフェチ

私も匂いフェチなので、しっかり読んでしまいました(笑)シチュエーション的にはあり得ない状況ばかりだけど、なんかいいっ!カッコいいから…かしら…

フェチから急な展開だなと、突っ込みどころ満載でしたが、楽しく読んでいます。主人公も、可愛いしみていて続きが楽しみで早く配信されないかなぁと思う毎日です。はまってます。

無料分だけ読んでハマってしまいました。すぐに続きを読みましたがやっぱりよかったです!設定は無茶がありますが早く続きが読みたいです。

匂いに敏感な特殊体質。
    電車の中で見知らぬ人に触られていたところを長谷川さんに助けられて。
    長谷川さんの匂いに発情(?)したというか…。欲求が抑えられなくなったというか…。
    そのまま、駅のトイレで誘うがままされるがままというか…。
    ぶっ飛んでいる設定ですが、個人的には面白いなとおもいます!
    原因が分からなくても、ちゃんと二人が結ばれればそれでいいのかも…!

始まりかたが普通なら無理矢理だなぁ~とか、うわっ男も男だな~なんて思うかな?って思ったのですが
    この作者さんが書いてるからかな?
    主人公も男性も嫌みがなくやらしさもなくてむしろキュンキュンしました!
    匂いに敏感になって助けあげてるけど
    『結構クるな』に私はドキッとしました笑
    Hも濃厚で好きですっ( 〃▽〃)

設定はぶっ飛んでてめちゃくちゃだなーと思うし、現実にありえなさすぎますが笑、絵は可愛いし優しいエッチなので、そこは良いです
    このまま良い人でいてほしいし、優しいエッチを期待します
    まだ6話なので、どんな展開になるか期待しています

キレイ

絵が綺麗だし、エロさも抜群。
    そして、男前!!!
    これは課金してでも読みたい一冊です。
    読んでいくうちに展開もすごく気になるし何より入り込んでしまう。
    続きが気になる。どうなるの?どうなるの?楽しみです。