みんなのレビューと感想「付き合ってあげてもいいかな」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

個性豊かな登場人物が多く、話の展開もテンポ良くとても面白かったです。いろいろな恋愛の形がありますね!
素敵ですね
自分自身の性に悩んでいるので色々なものを読みますが、こちらはぐさっとくるものがあります。こういうジャンルの方々は誰よりも素直で悩みがあると思います
憧れる
こんな関係憧れます!そして身近にあるようで自分の生活でも期待しちゃいます!絵がとっても上手💕続きも購入します😆
レズ物は初めて読みましたがコミカルな感じなので読みやすくてサクサク無料分読んでしまいました!!
ふっつーに面白くてポイントたまったら続き読みます!by 匿名希望-
ハイテンポラブコメレズ
ハイテンポラブコメ?
でも、その主人公たちが女性同士だから
普通の漫画と違う。
取り囲むもの軽音部のメンバーがいい人で、それぞれの心の声もよく分かる。
エッチシーンがもっと濃厚でもいいかも?。期待しちかたには肩透かしな前半。by みみまこと-
大学生には見えないけど、同性はこういうのが楽しく、こういうのが面倒だよなぁと思う。2人は周りに恵まれてる!
こんな関係に憧れる
自分に重ねたくなるような、こんな関係に憧れるような作品です。
偶然同じセクシャルの人に出会えた2人と展開に羨ましく思いつつ楽しく読めました。by 匿名希望-
こうゆうの大好きです〜2人とも可愛すぎる…健気すぎる…わたしも混ぜて!と思いながら楽しく読ませて頂いています!
しっかりとした内容
女同士確かに難しいかも…でも、比較的周りのみんなが嫌悪せず暖かく見守ってくれてるのでいいなぁと思います。
恋
普通とは言えない恋ですが、普通の恋にみえます。女の子二人ともピュアでかわいいので、応援したくなります。絵も好きです。