みんなのレビューと感想「付き合ってあげてもいいかな」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
もう完結するまで読めない
可愛い絵柄とテンポよく進んでいく展開に夢中になりますが、最新話の37話まで読み、胸が引き裂かれそうになりました。
ありのまま等身大に生きるキャラクター達にこんな憂鬱な展開が来るとは想像しておらず、ちょっと心の不調がある人にはしんどいかもしれない(私がL当事者であるという点もあるかとしれませんが)。
ハッピーエンドを信じて、完結するまでお預けします。by ねっちゅうしょう- 1
リアルな心理描写
同性を好きになると、
こんな悩みが出てくるんだな…と、
やけにリアルに感じたマンガでした。
同性が好きな人に出会えること自体が奇跡で、
付き合ってもその後の関係性を公にするのは難しくて…。
いつか、当たり前にさらけ出せる世の中になるといいなって
思えた作品でした。by 匿名希望- 0
同性を好きになったことがないので興味で読んだのだがイマイチ二人の女の子に魅力を感じなかったので星1つです。
あ
同性を好きになったことはないけど、同性だからことんかることっていっぱいあるんだろうなぁ、こうゆうときどうしてほしいとか。
出会えてよかったねぇって思いました
この人だって人に出会って、ちゃんと話をして乗り越えたり進んだりできることが描かれていて、とても愛のある作品に癒されます。周りの登場人物も素敵。
女の子同士初めて読みましたが、とってもおもしろかった!
相手は女性だけど、恋する気持ちに共感しました。
絵も素朴で読みやすいです。by shiori0505- 0
素敵ですね
自分自身の性に悩んでいるので色々なものを読みますが、こちらはぐさっとくるものがあります。こういうジャンルの方々は誰よりも素直で悩みがあると思います
百合の世界に興味は無いですが絵はとても綺麗です。
そしてその世界に足を踏み入れる気持ちをよく表せてると思います。by 匿名希望- 0
けっこう。。
けっこう序盤からエッチいな感じでビックリしました!!(笑)今、ボーイズラブが人気の中、ガールズラブも流行っていいと思う!!
by かお1014- 0
サバサバ女子✖️消極的美女
女の子同士の話。でも日常にありそうなそんな2人。美女はきっと自覚なし世渡り上手。こういう子マンガではあまり見なかったけどリアルだといるなーと思いました。