みんなのレビューと感想「抱いていいのは俺だけだ! ~幼なじみは溺愛系~」(ネタバレ非表示)

幼なじみの愛斗はイケメンスペックが高いですが、それを越えるくらい凛ちゃん愛がすさまじくて気持ち悪いです(笑)
    依存性のある溺愛系が好きな人は楽しくよめるのでは。
    普段はクールなのに、凛ちゃんの前だとヘタレわんこになるのが可愛いです。

ただ…なんでも凛ちゃんの意見に影響されたりしてるので自分の俳優・モデルの仕事に対してなめてるような態度をマネージャーにとったりと自分勝手で子どもっぽい所がすごく目立って嫌でした。それさえなければなー。

by Jmiu

彼女にしか

彼女にしか見せない顔は良いと思う‼︎
    可愛いし‼︎
    でも、彼の顔だけちょっとでかいとゆうか…
    浮いてる時がある気がします

おしい。

実におしい。この設定にはある程度スピード感がいる!ので、早く感情移入したいのだが、多分、男の子の髪型がダメなんだー

by 127870

ジャケット買いしました。
    イラストは所々「ん?どうした?」って感じの所があり、気になりますし、話しもヒロインがバカすぎて読むのが疲れました。
    男の子も怖いし…
    ちょっとこれ以上は買わないかな。

表紙とタイトルがキャッチーでポップでかわいい!と思い読んでみましたが、実際はそうでもないです。
    主人公の女の子のことをとにかく大好きで溺愛する男の子が、ヤンデレというか、一線を超えてしまっていてちょっと怖いかなと思いました。
    男の子の描き方がザ美青年という感じで、好きな人は好きだろうけれど、苦手な人も多いかもしれません。女の子はかわいいです。

男の方が好きになれない

表紙に惹かれて
    手に取って読んでみましたが・・・

ヒロインがあまりにも
    可哀想だなぁって。
    こういったストーリーのヒロインは何度か見た事あるけど
    男の子側がその分カッコよかったり許せちゃうのに
    この作品の男をどうしても好きになれない。

まだ試し読みしか読めてないですが…
    イケメン幼なじみというよくある設定のお話(*´艸`*)イケメン幼なじみに嫉妬されて系は好きなのでとても気になります(*^^*)もっと続き配信されたら一気に読みたいです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件