【ネタバレあり】「ごめんなさい…挿れてください」セックスでしか癒せない発情の病のレビューと感想(3ページ目)

作家さんから来ました。
    設定がなんだか怖かったけど、(突然発症しちゃうみたいな。)でもゆめを守り抜くって決めてお兄ちゃん男らしくて◎

とにかくエッチシーンが多くて気持ち良さそうなエッチばかりしてる。冴えない顔で優しいお兄ちゃんだけど性欲満開で激しいエッチがいい!性欲が抑えられない病気で施設に入って最終回なので、てっきりハッピーエンドだと思ってたのでちょっとショックで☆-1。こういった漫画では珍しい最後でした。

よくわからなかった

絵柄は好きな感じなので文句なし

ただ、ストーリーがいまいち入ってこなかった。
    設定からするとエロくなりそうな感じなのに、やけに重々しい雰囲気で背徳感を煽ってるふうにも受け取れなくて不完全燃焼。
    いっそのこと最終回後の連れていかれた後の鬱展開までいくのもアリでは、、、

個人的に幼馴染にもっと登場してほしかった。

病気なのに隔離されてしまうってなんだか昔あった病気の差別とか隔離政策とかけど、最終的にはそれが間違ってたっていう現実の話と重なって悲しくなった。

どんな世界?

お兄さん律儀ですね。最後までやらないなんて。でも最後までやったこれからどーなって行くんですかね。興味があるけど、ダラけてしまいそうに感じます。

めちゃいい!

性欲が治らない病気というのは設定上ときどき見るが、男性側がそれをうまく利用し女の子をおかすパターンが多い気がするが、今回は従姉妹で関係もよくそんなことできないという背徳感から徐々にそういう関係になっていくのが楽しみ

うーん、絵が可愛いかな?と思って無料分だけ読んでみました。女の子はそこそこ可愛いかな?でも男の人の描き方はイマイチな感じでした。ストーリーもあまりわからない、というか進み方もなんだかあまりな感じでした。