みんなのレビューと感想「「ごめんなさい…挿れてください」セックスでしか癒せない発情の病」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーは本当に面白くて最高何だけど、
絵が少し好みと違うかなって感じです、
けど、続きがすごく楽しみです。by かっぱえびせんミニ- 0
可愛い
絵が綺麗でエッチなシチュエーションも多く読み応え抜群の作品です。女の子も可愛く描かれていて楽しい作品です。
by あい0126- 0
絵がキレイなので読みやすいです。どこでも気持ちよくなれたら最高です。こんなことはないけれどうらやましいかぎりで。す。
by みんくーさん- 0
とてもいい
とても良かったですありがとうございますかなり面白くとてもエロかったですまた新しい作品期待していますよろしくお願いします
by だいすけけけけ- 0
なんだかなー
最後がひどすぎる気がします。二人で逃げたり戦うのかと思いきや、女のコだけが全て背負うというのが残念な結果でした。
by さてさてさーて- 0
お兄ちゃん、よく我慢できますね。年齢的にいえば耐えられない状況でしょうに。相手がお兄ちゃん限定である意味いいのか、、な?
by ニックネームみっく- 0
世界が!
なかなかの世界観ですよね。こんな病気あるのか~ってところでしょうか。男の方は病気にならないのか気になりますよね。
by ひろあゆさん- 0
エロい
うーんと、ストーリーがよくわかない感じでしたけど、なんとなくエロいですね。最後もっといいおわりかたなかったのかな
by はなはなたろ- 0
なかなか新しい内容もので面白かったです。兄の葛藤もとてもいいです。続きが気になるので、購入してみようと思います
by みんみんつー- 0
同じ作者さんの別の作品を一つだけ読みました。こちらの方がテーマが重くてちょっとトラウマかも。近親苦手な人にはお勧めしません。