みんなのレビューと感想「「ごめんなさい…挿れてください」セックスでしか癒せない発情の病」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんとうにこの世にそんな病気が存在するのか、その感染というまあり、依存があるのかとても気になりました。

無料お試し部分を読みました。
    興奮してしまいました。気分上がります。
    これは、良いですね。
    好きなストーリーです。

こんなに発情しちゃって、、、!
    エロすぎる女の子が出てくる作品です!ぜひみなさんも読んでみてください!

そこそこの抵抗はあるけど、絵の力があって、温度が感じられるので、盛り上がりをつくれてるなと思います。

いい

いとこを施設に行かさないために男の子がやるところがいい!!関係特有の背徳感があってとてもエロいです!

兄弟愛

無料分だけですが、兄弟愛を感じます!この先恋愛に変わっていくのかな?お兄ちゃん頑張れ‼︎って気持ちで見てます!

とても楽しめるストーリー展開だと思います。今後の展開を楽しみにしていきたいと思います。キャラも魅力的でした。

いい!とてもいい!かかりたいし、かかってる人にされてもいい、、!それで共依存かのようにお互いがお互いを慰めたい、、とてもいい。

切ない…

よくある設定かと思ったけど、凄く切ないラストで意外でした!
    盛りのついた男子高校生になっていくかと思いきやピュアだし!
    ハッピーエンドに終わらないのが切なすぎて読み終わってズーンとなってしまった…

男の夢だろう!!というくらい可愛いふわふわした女の子がえっちくなっておねだりしてくるところが可愛いし、ドキドキが止まりません!