みんなのレビューと感想「愛依存~スタンドアローン・シンドローム~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

たしかに、みなさんのレビュー通り…くちびるオバケ!ですねー
話はちょっとわかるかもーな話です。でも、へんな絵!by 匿名希望-
読んでると
読んでると言葉とかが、なんかリアルでキツくてストレスがかかってきてしまった( ; _ ; )わたしはいいかな・・・
ごめんなさい
一話目読みましたが、感情が読み取りづらく流れについて行けませんでした…
今後興味が湧く展開になることを望みます。by 匿名希望-
テーマが
テーマが全く好きになれない。
恋愛体質のシングルマザーなんて今の世の中叩かれらだけじゃないのかと‥by 匿名希望-
絵が気持ち悪い
主人公の顔がぶっといタラコ唇で、マイナス興味で読んでみたら、安い付けまつ毛みたいなまつ毛と寄り目でバランス悪いブサイクな絵でキモいなぁと思っていたら、ストーリーも何が言いたいのかさっぱりわからない。真面目なシングルマザーを描こうとしてるのか、恋愛依存なのかどっちにも寄らないめちゃクチャだらけたストーリー展開。もはやストーリーとも言えない駄作。、
by あいたいひよこ丸-
なんでこの表紙にしたんだろう。
クチビルおばけですやん。
他の方も言っていましたが、クチビルが気になり話があまり入ってきませんでした。
シングルマザーにも息抜きは必要!でも子ども預けてカラオケボックスでHって。さいて〜by 匿名希望-
キモイ
表紙絵に対してはこいつの
唇デカすぎじゃね?キモイ
やりすぎな絵だなぁ…
けど中の絵は違うかなーと
淡い期待を抱きました。
が、表紙よりも見にくい絵
1ページ目で速攻閉じました
今まで見た中でもかなり強烈
漫画家と言えどももう少し人並みの顔にしてあげるべきby 匿名希望-
無料分を読みましたが絵がイマイチでした。
女の人のタラコ唇が気になって仕方なかったです。
内容はタイトル通り男に依存する系?
あまり惹かれないので無料以外はポイント使ってまで続きが読みたいと思いませんでした。by あらたん☆-
うーん、無料分のみですが、うーん、相当、主人公?は痛いキャラっぽいですね…
自分で「頭悪い」と自覚はしているようですが…やっぱり弱いと依存心が高くなるんでしょうね…自分も依存心が強まるときは、弱っているとき、と心がけよう。by 匿名希望-