みんなのレビューと感想「愛依存~スタンドアローン・シンドローム~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コミックでまで、オンなのドロドロは見たくないです。
特にリアルな母娘系は。
なので、星はひとつにしました。by 匿名希望-
本来は☆0です
主人公、シングルマザー。息抜きがしたいと言い男との逢瀬を重ねる。母、妹から諭されても聞く耳持たず
子供の心羽ちゃんは可愛いが
いかんせん、全ての登場人物の
唇がタラコで気持ち悪い
内容も、理解出来ないし、高い。
無料分でやめますby 匿名希望-
シンママの劣等感とかすごくわかります。でも、目と唇が気持ち悪くて引きます。もう少し品よく描いてくれるといいな。無料4話までしか読んでいませんが、このみわと元彼がどうなるか気になります
目と唇が
目と唇がでかくてバランス悪くて気持ち悪い。主人公のモヤモヤした気持ちがなんとなくわかるので続きはポイントたまって購入しようと思います。
くちびる
こういう勘違い女…少なからずいるんでしょうね。しかし、唇の描き方が海外の整形依存のソレとダブってしまい物語に集中出来なかった…
ない
唇が気になりすぎるw
子供を親に預けてまで男に会いにいくとか意味わからん。それで子供第一優先ってはぁ?って感じ。しかもカラオケでやるとか、、、主人公が安っぽいって事なんだろうな。
全然魅力も感じないし共感もできない。by tomopu-
?
ハッピーな話が好きなので
あまり好みじゃなかった。
絵も、シングルマザーを軽蔑するような話と書き方で正直不愉快でした。
あんな爪長いお母さん、実際数えるくらいしかおらんし!あ…漫画でしたね(-.-;)すみません。by 匿名希望-
薄っぺらいストーリー
中身が無いためストーリーが入ってこない。小銭目的特有のよくある設定。絵も嫌い。
ただの頭の弱い女の話です。
読むだけ時間の無駄だったので中断。by 匿名希望-
絵が…
表示でわかる通り、個性的な絵なのでだいぶ好き嫌いが分かれるかな(^-^;
主人公に感情移入もできず、ただただだらしないなーと思ってしまい、おもしろさが私にはわかりませんでした。by あゆずび-
気味が悪い唇
普通の唇ではダメだったんでしょうか。脂ぎってそうで薄気味悪いです。良い大人がカラオケ店で事に及ぶのもどうなのでしょうか。ツッコミどころ満載です。