みんなのレビューと感想「愛依存~スタンドアローン・シンドローム~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙も少し微妙かなと思ったけど、中の絵がダメだった。続けて読めそうになかったので、途中で読むのをやめました。

絵が苦手

絵が独特ですね。
    可愛い時とくちびるがすごく特徴的な絵で。
    ストーリーは楽しそうなので、
    続けて読んで行く予定です。

1人は寂しい時ありますよね。
    誰かにすがりたくなる時ありますよね。
    誰でもいいから愛して欲しい時ってありますよね

表紙は盛りすぎに描いてるのかな?と思いつつ無料読みましたが、中も・・・すごかった。他の方のレビューにもありましたが、唇オバケ。意外に他の描き方がスッキリしている分、そこにばかり目がいってしまい、それだけでアウトでした。

無料分(10話)まで読みましたがあまり意味(趣旨)がわからずすごくつまらなかったです。また、絵が嫌いなので、無料分ですら読み進められないほどでした。

by 本子

恋愛依存症

恋愛依存症の人にはなかなか共感できないが実際周りに多い。理解はできないが受け入れるのは大事かなと思った

絵の癖がすごすぎて話の内容があんまりはいってきません。
    個性的な絵はいいのですが、これはちょっとなんていうか、生理的にだめな人はだめだと思います。

共感できない

読んでいて共感できない漫画だし、こんな女性が居たら引きます。取り敢えず無料で読めるとこしか読まない漫画です

2つの話しか読んでいませんが、何かしら闇を抱えてたけど、自分で答えを見付けて解放されるっていうのは良かったけど、皆顔が変だから?途中で目だけのアップでセリフとかだとどっちが言ってるのは分からなくなって読み返したり、話が入ってこなかったり…画力の問題なのかも。
    内容的には有りがちだけどまぁまぁでしたが、何て言うか読みにくいマンガ読んだなって感じでした。

コミックでまで、オンなのドロドロは見たくないです。
    特にリアルな母娘系は。
    なので、星はひとつにしました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全58件