みんなのレビューと感想「愛依存~スタンドアローン・シンドローム~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料試し読みから入りました!面白いのでついつい課金してしまいました!
各キャラクターサイドのお話で、繋がってきて楽しかった!by 匿名希望-
シングルマザーは、大変ですよね、
私は、51才で、離婚しました。息子は、大学出て、社会人に、なったのを気に、家を出て、一人暮らし、正確には、解放感敷かなかった。子供さんが幼い人大変だろうな、今は、頑張りすぎないでね
by madamプラム-
恋愛
恋愛していないと自分が保てない人もいるんですね
こどもより恋愛
あまり考えられない世界
そういう人もいるのかby まあああなん-
それぞれの立場から、恋愛や自分分析が読み取れるのでおもしろい。相手の自分に対する見方や分析。自分自身が思う自分との違いがおもしろい。見た目で判断されたりするけど、実際違ったり現実でもありえるな
うん、リアル…結構リアルで、感情もよく、細かく描かれていて人間味があってすごくよかった。こういう、まんがいいと思う。
過激なタイトル
愛に依存するって、辛くなる生き方だと思う。孤独が好きな性格の自分で良かったっと思う。
この作品は、タイトルにインパクトがあるのがいいでしょby 匿名希望-
この唇が好き
皆さんこの厚い唇を気持ち悪いとか言ってる人大ですが。唇フェチなのでむしろ嬉しいし、ストーリーは様々ヒロイン変わるのがなあ
心理が
シングルの依存、、依存というより、、承認されたい、守られたい。愛されたい。様々な心情がぎゅっとつまってました。
バカだなんて
バカだとわかっていても、やめられない…男の人と付き合うのがやめられない体質の女ってあると思う!みわちゃんと幸せになってほしい。
この
お姉さんとお母さんちょっとあたり強くて大変そう笑笑
少しくらい味方してあげてもいいのにね笑笑
最初から逃げられるなんてわかるわけねーよ笑by ひままままますけ-