みんなのレビューと感想「うそっ!アイツの性欲偏差値80超え!?~絶倫指数が分かるアプリ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
結構なとんでも設定ですが楽しく読めました。
女の子がよくいる感じじゃなく個性的な正確なのがいいです。by ぷちゃお- 0
とにかくエロい。
内容もありガチだけど、嫌な感じなくついつい全読みしちゃいまいました・・・
続きも早く読みたいby 匿名希望- 0
エロい。とにかくエロい
めちゃめちゃエロく描かれていて、エロい系を求めてる人にはぴったり!!
はやく続きが読みたい!(((^-^)))by 匿名希望- 0
エッチで面白い
絵が綺麗でエロいです。最初の電車での2人の男性にされる話が一番好きです〜他の話もすごく楽しめます。続きが楽しみです。
うん
割と好きな感じで何作品か読んでいますが、全部は読まなくていいかなーって感じです。ヒロインがもう少し可愛げのあるタイプだといいのですが...個人的な好みの話ですが。
話のストーリは面白いのに
サンプル読んだ時に
絵が好きではなかったんだけど
話のストーリーと展開が
面白いなぁっとかんじて
手に取って読んでみた。
ただ
ヤリマンって感じで
エロさもさほどなかったかな。
女の子がやり過ぎる。by 匿名希望- 0
こんなアプリがあるならインストールしてみたいものです。
付き合う前に分かれば役に立ちますよね…。
性の不一致が別れる原因ともいいますしね。
快楽に目覚めた女の子がこれからどう堕ちていくのか楽しみな作品です。by 心:- 1
主人公と幼馴染の素直になれない関係、学生時代のピュアな感じにドキドキしながら読みました。ピュアといいつつもエロ要素もたくさんで、飽きずに一気に最後まで読めました。実際こんなアプリなんかないだろうと思いつつも、ストーリーもしっかりしていたので引き込まれました。
このアプリ自体は現実では不可能だろうけど、その他のシチュエーションや心の動きが自然なんで、違和感なく読めました!
主人公の女の子もツンデレっぽくてかわいいです!男も憎めないやつで、チャラ男は嫌いだけどこの子はけっこう好きです(笑)
続きが出たら買おうと思います!by まめおじ- 1
絵は綺麗だし、話も独特で面白かった。アプリものはけっこうあるけどさいみんとか使い古されたものじゃないので楽しく読める。