みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

絵がきれい

仕事が忙しいといろんなことに冷めてしまう気持ちわかります(´;ω;`)
    まだ1話しかみてませんが、
    絵もきれいだし、忘れかけてたドキドキが思い出されて、続きを読みたくなります!
    年下の可愛い韓国人。
    どんな人なのか気になるー!

一気に読みました!

無料の試し読みして、1話だけ買ってみようと思ったら...全話買っちゃいました(笑)
    ともかく絵が大好きです!
    ドンピシャで好きな絵でした(*^^*)

絵だけでなくお話も良かったです。
    「ありえないけど...」と思いつつ、ニヤニヤして読み終えました(笑)

みなさんのレビュー通りでした(*´ω`*)

言葉は少ないのに、すごく官能的でした。
    どちらの話も続きが気になる!
    でも絵の感じとストーリー展開的にはあのはっきりとしない感じで終わるのもありなんじゃないかとも思えるんだけど…

やっぱり、ちょとでもいいから2つのお話の続きが読めると嬉しいです!

せつない…

8話で終わりかな?
    2話の短編です。どちらも出会って愛し合うけど、もう二度と会わない、会えないのかなという、とってもせつないお話でした。
    絵がきれいでセクシーです。その分よけいにせつないというか。
    久しぶりにキユッときました。

言葉が通じないというストーリーあまりないですが、このお話はとても惹き付けられる作品でした。絵がとても綺麗で全体的に優しい感じなのでとても読みやすいし、主人公の女性がとても綺麗でした。是非おすすめです!

男の人も女の人も絵がとても丁寧で綺麗に書かれていて、とても見やすいです!!
    綺麗な2人のエッチは綺麗で素敵です!!会話はないけどエロくて好きです!
    こんなステキなワンナイトしてみたいし、ありえないけど憧れる!

レビューが高評価だったので読んでみましたが、、良かった!!とにかく絵がとても綺麗でエッチな場面も綺麗でした(*゚▽゚*)
    短編集のような作りですが、2つとも続きが気になります!是非是非、続編としてまた描いて欲しい〜(>人<;)2つ共、最後がふわっと終わってしまい、ご想像にお任せします的なラストだったのでモヤモヤ〜(;o;)けど、どっちも素敵な作品でした!!

いい!

素晴らしく絵が綺麗!!!
    初めは試し読みで読んだけどすぐ続きを買ってしまいました。
    すごくきゅんきゅんします、めちゃくちゃオススメです。

初めの話の方はもっと続きが読みたいです…!短編もったいない!

登場人物の男の子が可愛いくて癒されます。
    こんな出会いほんとにあったらいいなーと思ってしまうような出会いで今後の展開が気になります。

ポイント復活したらこの先のはなしももっと読みたいなーと思います。

レビューが良くて絵も気になっていたんですが試し読みをしたらあっと言う間に引き込まれてしまい即購入をして一気読みしてしまいました。
    とっても良かったです。絵も素敵だし短編つだ読みやすいしエロも綺麗でした。