【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(44ページ目)

絵がキレイでとても好きな作家さんです。無料分しか読んでいませんが、化粧品販売をしている主人公と、外国人との出会いの話がとても魅力的であっという間に読み終えてしまいました!続きが気になるので買って読もうかなと思ってます

最高

言葉が通じない韓国人男子!
    デート中のシーンもすっっごく可愛い。
    絵もすごく綺麗でえっちなシーンもこまかく描かれててたまらない!
    口でゴムをつけてもらってる顔とか、汗が落ちちゃって、拭いてるところとか可愛すぎてキュンキュンしました!

いい☆

絵がすごくきれいで、男女共に魅力ある感じでした。それぞれの話の続編がほんとに見てみたい。一回だけの関係だとしても、何かそんなに悪い気がしない描かれ方で、上手だなぁーと思いました。とにかく、それぞれの表情描写がうまかった。

広告に出てきたので読んでみました。
    かなり線が細めのタッチで、ストーリーも言葉が通じないけれどお互いの空気感で惹かれあう、といった繊細なストーリーが素敵でした。
    最近は韓国アイドルが流行っているので、漫画でもこういった出会いに憧れる人は多いしときめきポイントになるんだろうなーと思いました。

韓国人アイドルとOLとのお話です
    アイドルとは知らず、道案内からデートに。そしてホテルへ。
    言葉は通じなくても仕草や雰囲気で求めているものが分かり・・・
    愛撫がとてもエロくそして綺麗で丁寧に描かれています。

ハッピーエンドじゃないから残念。でも現実的で納得って感じです。

絵がすごく綺麗で、エッチのシーンも表情や描写がすごく良かったです。
    美容部員のお姉さんのお話の男の子がかわいい感じだったのに、宿泊先のホテルまで連れていってそういうことになるって男の子もお姉さんのこと本気で好きになってくれてたらいいなぁって思いました。

この絵がメチャクチャ好みでサクサク購入しました(^ー^)
    ヒロインは綺麗でスタイルも良く、ヒーローはメチャクチャイケメンで読んでいて
    ニヤニヤが止まりません❗️
    一気にこの漫画家さんのファンになりました\(^_^)/
    ストーリーも2作品にわかれていますが
    どちらも続きがきになります。

きれい

絵が綺麗で線がとてもリアルです。言葉がなくても成立してますね。短編2作品のようですが、はじめの方だけ読みました。街であった外国人は結果、韓国アイドルだったようです。ハッピーエンドではないですが読んでよかったです。

絵が綺麗

試し読みをしてみて、とっても絵が綺麗で素敵でした。言葉の通じない中性的な男の子と出会って毎日の代わり映えのない毎日に非日常的な出会いがあって自然と引き込まれていくのが共感できるなあって感じました。続き絶対みます( ´ ▽ ` )

ドキドキ💗

最初から最後までドキドキしました。
    初めて読んだ作者さんでしたが、ファンになりました!!
    絵が綺麗!ストーリーが韓国人アイドルとのっていう設定も羨ましい。すごく好きです。
    ぜひこの続編を読みたいです。