【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(43ページ目)

引き込まれる

試し読みをして気になって購入しました!
    一夜の…だけどすごくキュンとする🙈💓
    絵も優しいタッチですごく好きです❤️
    最後まで言葉を発さないのがちょっと気になりましたが。。笑
    あとはハッピーエンドで終わってほしかったな〜!絵が好きなのでまた購入したいと思います!

広告からきました!

おなじみの広告からきました!
    絵にまず惹かれ、話も面白そうだったので迷わず購入。
    もう大当たりです!
    買ってよかった〜!!
    ハッピーエンドではないかもしれないけど、幸せな気持ちになりました。
    これで終わりじゃなくて、この後また二人は出会うのか描いて欲しいです。
    幸せになってほしい!!

胸キュンしすぎてやばかったー!!!!!言葉も伝わらない、全く知らない男の子との一夜限りの恋愛、、、切ないけどお互い大好きになっていくのが伝わる(*^ω^*)ひさびさにここまでドキドキする漫画を見ました!

せつない…

8話で終わりかな?
    2話の短編です。どちらも出会って愛し合うけど、もう二度と会わない、会えないのかなという、とってもせつないお話でした。
    絵がきれいでセクシーです。その分よけいにせつないというか。
    久しぶりにキユッときました。

言葉が通じないというストーリーあまりないですが、このお話はとても惹き付けられる作品でした。絵がとても綺麗で全体的に優しい感じなのでとても読みやすいし、主人公の女性がとても綺麗でした。是非おすすめです!

一気に8話まで読みました

一気に8話まで読みました!

TLで久しぶりに綺麗な作品にあいました!TLを読まれるみなさんが好きであろうあのシーンが綺麗でビックリ。

あと1-4話の外人の子の話なんですが、k-popアイドルだったって落ちでいいですか?あそこで終わりもいいですが、わたし的には再会して2人で恋愛をしてほしいなって思いました!

5-8話は喧嘩じゃなかったの?って感じでした。しかもラストに女の子が墨をほった理由がわかりません。。

絵がきれい!

なんだか今どきの設定で、夢の設定ですね!ベッドシーンもとてもきれいに描かれていてどんどん読み進めていけました!とくにまさかのお相手の可愛いメンズ君がテレビに出ているなんて...想像しただけでも羨ましい設定ですね。今後も楽しみにしています!続きが気になる!

まず絵がすっごいきれいでした。
    そしてエッチシーンもすっごくきれいでエロかった〜!
    ワンナイトだけどキュンキュンしました。
    1度きりだけじゃなくて、その続きも読みたいな〜と思いました!
    とにかくよかった!

可愛いイケメン外国人、キュンキュンしますー。絵も綺麗だし、エロさもあります。もっと続きが読みたくなりますね

レビューが高評価だったので読んでみましたが、、良かった!!とにかく絵がとても綺麗でエッチな場面も綺麗でした(*゚▽゚*)
    短編集のような作りですが、2つとも続きが気になります!是非是非、続編としてまた描いて欲しい〜(>人<;)2つ共、最後がふわっと終わってしまい、ご想像にお任せします的なラストだったのでモヤモヤ〜(;o;)けど、どっちも素敵な作品でした!!