みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

とりあえず試し読みだけなんですが…
    絵がすっっごいキレイで引き込まれちゃいました!相手の男の子がイケメンで(*´艸`*)言葉通じない2人がこれからどうなるのか気になるのでポイント追加して購入します(*^^*)

いいですね

言葉は通じなくても伝わる感じが良いです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。絵もわりと好きな感じです。
    今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にハッピーエンド期待します。

この作者さんの作品が好きで、新しい作品を楽しみにしていました。相変わらず、絵がとてもきれいで、ストーリーも引き込まれてしまいました。二本の短編?ですが、どちらも余韻があって、続きが気になります。ぜひ、続編を読みたいです。

この作者さんの漫画が好きで毎回購入するんですけど今回のもすごく面白かったです!!
    絵も綺麗だし内容もドキドキする感じだったので購入して良かったと思いました。
    韓国のアイドルとのストーリーもすごくワクワクするものでした!

すごくよかったです!!
    この作家さんの絵のタッチがすごーく好きです!!
    エッチもきれいに描かれていて、情事の表情がたまらんですな(照)
    どちらのストーリーも続きが気になります~!!
    続編希望します!!

まだ試し読みしか読めて無いんですが続きが気になります。恋愛はもういいかなってなっちゃった主人公になにがあったのかとかもちろん二人がどうなるのか楽しみです。絵もとてもきれいで読みやすそうだと思いました。

作者さん買いです!
    今回の作品もとても良かったです‼︎
    相変わらず作者さんの描く絵は男性も女性も色っぽくてとてもセクシーです。そしてとてもHシーンはリアルに書かれてるのが凄い‼︎
    確かに1話づつは短めなのが少し残念ですが読んで間違いない作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,637件目/全1,637件