みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

待ってました‼️

他社コミックサイトの広告の無料配信を立ち読みしてめちゃコミックさんでも配信されないかとずっと待っていました。久しぶりにチェックしたら配信されてて嬉しいです。まだ無料試し読みしかしてないですが、絵が綺麗だしラブシーンも良さそうだし早く読みたいです。

韓国人とか反則です
    もうキュンキュンしちゃう
    キュン死にしそうです
    経験値ない感じの
    かわいい男の子と
    おねえさんのラブな感じが
    たまらなくエロイ!!!
    もう絶対よんで!
    読まなきゃそん!
    大好き!!

絵はすごくキレイで、ヒロインも仕事に打ち込むステキ女子。相手もカワイイ年下男子だけど、出会ってすぐその日に、ってのは理解できない。相手が誰かも分からず、言葉も通じない状況でなんて、コワイだけ。先は気になる。

久々にきたー!っと思った作品です。絵も綺麗で読みやすく中身も面白く、えろい。えっちなシーンも雑に見えたりすることなく最高でしたね!いいなぁーと思いながら次々購読してしまいました!刺激の欲しい方にはオススメです。

面白い!

ほんとに絵が綺麗!!美麗!!
    ストーリーの広告から来ましたが買ってよかった〜綺麗だしかっこいいし文句なし!!
    これからも更新楽しみにしている作品です!迷ってる方買って損はない作品だと思います!楽しみです

絵が繊細でとても綺麗でした。ベッドシーンも、綺麗で思わず惹き込まれました。出会い方も面白くて、気の強い女性がベッドの中で可愛く悶えるのは素敵ですね。もっと続きが読みたくなる本でした。ぜひ読んでみてください。

いいです。

言葉が通じなくてもこーなっちゃいますよね。異国の方との交わり。絵だけじゃ異国感伝わらないけど男性の絵が綺麗で試し読みだけでもっとーってなっちゃいました。
    こーゆーところにもラブは潜んでいるんですね。あやかりたい。

キトラ先生の作品は初めて読みましたが、すごく良かったです。絵もキレイですし、登場人物の心情が上手く描かれてて、とても共感します。一話が短く、無理矢理切った感じが残念ですが、続きも読みたいと思います。他の作品も読んでみたくなりました。

一気に

読んでしまいました!
    ハッピーエンドではないですが、幸せな時間を過ごすお話で、くっついてほしいと思ってしまいました。
    すっごく、線がぇっちで攻め方なんかもきゅんきゅんしました!
    わたしは読んでよかったです!

絵が凄く好みで買ったら中身も好みな感じでした!二人共、美男美女だからお似合いだし相手が韓国の可愛い系のアイドル歌手だったけど、一般人だけどコスメの仕事で店長をしてる女性も出来る女って感じで劣らずクールな美人だから、その二人の差がまたそそります(笑)

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全1,637件