みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

絵がきれいなので

表紙の絵がとてもきれいで、試し読みから購入しました。
    短すぎずな短編なので、しっかりと気持ちも描写されていて読みやすかったです。
    言葉が通じなくてもこんなに素敵な恋ができちゃうのかと少し羨ましい気もしました(^^)

全話いい

本当に今まで読んだTLの中で一番好きです。
    この短さが良いのかもしれないけど、ハッピーエンド大好きな私にとっては続きが気になって気になってしょうがない笑笑
    今後更新されていくにつれて、この2つの物語のその後が見れる事を期待してます!

レビュー

無料分で読んで、絵がとてもきれいだったので、購入して見ました!
    エッチのシーンもきれいだからすごく受け入れやすかったし、男の子がカッコイいからドキドキしちゃいました!
    ストーリーも運命的な出会いがそそられました!

男の子が美形すぎます!かわいすぎます!
    言葉が通じなくても、こんな男の子とエッチできるなんて、この主人公の女の子は幸せ者ですね。絵のタッチも、すごく繊細で綺麗でとても好きです。話の内容も、エグすぎなくて好き。

にやけてしまう

今まで見た中できゅんきゅんする
    なと思いました!
    男の子がもー可愛すぎる!
    女の人もなんかすごく可愛くて
    綺麗な絵でとても好きです!
    言葉が通じてなくても何となくで分かるんだなっておもいました!
    ドキドキしまくりました!

キレイ♡

とにかくとても絵がキレイです♡
    こうゆうセクシーな漫画は好きでよく読みますが、男性目線的な生々しい描写や、正直『ないわ〜…』と思うような表現ではなく、女性が見てドキドキするような素敵な表現だと思います♡
    初めてこの作家さんの作品を読ませて頂いたのですが、他の作品も読んでみたいと思いました(^^)

美しい!!

韓国人のイケメンとヒロインのシーンは美しすぎる!胸キュンするし、ベットシーンが本当に綺麗だから何回も読み直せる!現実にはないかもしれないけど、すごい憧れる!!!次も読みたいし、これからも連載続けて欲しい!

絵がとても綺麗で繊細に描かれていました♪

名前も言葉も分からない可愛い男の子と
    一晩だけ一緒に過ごすまさかの関係に、、、

ドキドキさせられましたし、ヒロインと年齢と環境も近いせいか、羨ましい気持ちと応援したくなる気持ちで一話一話楽しんでます(^^)

かわいい

それぞれの環境でのトキメキがあって日常あってもいい事というかじょせいがこういうことあったらいいなぁと思うストーリです。
    もちろん絵も綺麗でエッチなシーンもとても綺麗でとても見やすかったですヒロインが幸せになってくれるのはとても見ててしあわせです

表紙がキレイなので、お試し版を読んでみました。
    言葉の通じない、しかも、男性と会ったその日にS○Xするってのは、私には理解出来ませんが、
    絵がキレイなので、読みやすいです。
    このまま付き合うって事はないでしょうから、どう終わるのか気になります。

全ての内容:全ての評価 1,611 - 1,620件目/全1,637件