みんなのレビューと感想「獣人だけの世界、子を宿せるのは私…一人だけ。~ケモノな彼らに毎晩激しく抱かれ…~」(ネタバレ非表示)

いいです

獣にばかり襲われてめっちゃ嫌がってる姿が…でも獣の方も必死で…とは言え、そもそも人間が犬とか猫の子ども孕めるのか?しかも何種類や?

めっちゃ面白い!

人外シチュエーション初めて読んだけどハマってしまいました!

メチャクチャ最高!

妄想好きにはたまらない!

とにかくエロいけど、もしこの世界がこんなだったらヤバイなと思っちゃう笑笑
    だから妄想好きにはたまらない作品だと思います!

獣人ということで気になって読みました。
    動物ならではの事情も描かれているので、面白かったです。
    もう少し続きを見てみたいです。

by 晄羅

絵がキレイで購入しました
    ストーリーも個人的に好きです
    まとまった終わりだったけどその後が気になります。もし続きが出たとしたら間違いなく購入

ストーリーも絵もいい!

獣人好きなので尚更ですが、ストーリーがいい。無理矢理子作りって所は辛いけど、色々なタイプの獣人とそれぞれ違うエッチをって内容も描写も面白いですね。
    尚且つ狼さんとのラブもありで恋愛要素もちゃんとあり
    絵柄も綺麗だしフルカラーで読みがいがあります。
    獣人好きじゃない方にもお勧め。

異世界❓️❗️

大学に遅刻しそうになって、ダッシュしていたヒロイン。
    近道を見付けて、薄暗くて気味が悪い?と一瞬かんじたが、背に腹は代えられず突っ切る事に。
    異世界に続く道だったなんてっ❗️❓️
    言葉を話し二足歩行の狼の雄?男?数人に囲まれて襲われるヒロイン。
    間一髪で、別の狼男性に助け出されて、伝承の女神の話を聴かされる。
    ヒロイン同様『えっ?何で?』となり、続きが気になり思わず全話買い。
    希望としては、最初に助けてくれたマガがヒロインを助けてあげて欲しい💓

こういうの好き!

人外×人間が好きなのでスムーズに読めました!!
    絵がキレイだしストーリーも読みやすかったです。
    何よりエロが多くて良し!!
    獣達の筋肉質な身体の描き方がかっこ良くてたまらないです。

はじめからエロ全開なんで一気に読めました。獣人ならではの身体的特徴がなかなかエロい!良い!象とか早く見たいw
    ストーリーもファンタジーって感じなので、後から色々な設定が出てきて、エロRPG的な展開を期待してます!

おー!待ってましたw

BLで獣人のシリーズ買ってたので、対女の子の獣人エロがみれて嬉しいw
    むっちりとした女の子のおっぱいに獣人の爪がくい込む描写、やっぱりエロくていいねw

でも雄しかいない世界って事は、みんな童貞…?
    しかし子作りに結構こなれた様子…でも周りは雄ばかり…ゴクリ…。