みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
シリーズ物でそのまま買いました。
絵が綺麗で素直になれない受けの人が
可愛かったです。
攻めの人の健気さも良かったです。by 匿名希望- 0
いい!!
最高です!!!
この2人を待っていた!!!!
予想以上の仕上がり❤️
巽が可愛くて可愛くて仕方がない!!!しずまはまぢイケメンだし!!!続編があってもいー!by 匿名希望- 0
過去に色々あって、本気になれない彼を、純粋でまっすぐな彼が溶かしていく話。全体にキレイにまとまっていて、読みやすかったです。
美しい…
とにかく、絵がめっちゃ好き! 美しい!
ストーリーは暗すぎるのは苦手なのですが、重すぎず好きなバランスでした。
とにかく!(2回目) 絵が素晴らしいし二人がイケメンなので、それだけでも課金する価値あると思います。
もちろん、エロにキュンキュンしちゃいます…by 腐主婦- 0
イラストの好みは分かれるところだと思いますが、イケメンが描かれていて、楽しめました。ストーリーは面白い!
美人!
受けがとっても美人!!そしてイケメン!
もちろん攻めもイケメンだし、絵も好みです!スピンオフモノとは知らず、、シークレットの方も見ます!by 匿名希望- 0
しずまくんと湊のお話が見れるとは思ってませんでした。
湊のツンデレ度合いが可愛いです。
だんだん自覚をしていく2人by 匿名希望- 0
神作品‼︎
素晴らしすぎます♡
まず絵は100点‼︎
からの内容も100点‼︎
王道のすれ違い、、、、なんですが‼︎
とってもキレイにまとまっています。
王道なのに、王道感がない。
話も長すぎず、なのにこのまとまり具合、、、、作者様は天才か!?
と思いました‼︎笑
好きすぎて、コミックを買い直す始末。。。。笑
個人的にはシークレット〜を先に読んでから、読んでいただきたいです。
(攻受の兄弟カップルのお話)
シークレット〜が気楽に読める分、こちらの作品は少し切ないので、そのギャップで楽しさが2倍になると思います!笑
絶対損はない、神推しの良作です♡by yuinya- 0
湊が可愛い
前作とは違って甘さは少なめだけど良い作品です。
湊のツンデレ爆発でしたね~最初はどうなるかハラハラしてましたが…
後半の二人のやりとりがいいですね~あのくらいじゃないと湊にはダメなのかも。
読み終わった後が、幸せです。by 匿名希望- 0
恋人作らない?作らない理由が重すぎる。けどそんなこともいい感じにサラッとかかれているし、その重いエピソードも必要な要素なのでとても話の一つ一つの要素がバランスがいいなと感じました。
なにより、元カノがうざい!うるさい!邪魔してくるとかではないけど絶妙にうざい感じで度々登場する笑笑by 匿名希望- 0