みんなのレビューと感想「ジェラシー[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き好き好き

好きすぎます!!!良すぎて酔います。絵、ストーリー、濃さ、開放感、全て好きすぎて何度も読んでます。

やっぱこの人の作品

スカーレットベリ子さんの作品やっぱり好きすぎました。続き気になりすぎます!みんなかっこよすぎて、思わず見入ってしまいました笑笑

作者さん買い

流石、スカーレット・ベリ子様の作品!
    登場する男性キャラクター、それぞれの個性から溢れ出すエロスが巧みに描かれていて、話のテンポも良いので、次々購読してしまいました。
    今回は、「4代目~」に登場する、卯一さんを主人公にした、スピンオフ作品。
    是非、前作も読んだ上で、コチラを見て頂くと、より楽しめるのではないかと思いました。

39話までで

飛ばし読みでいいかと思っていたのに、飛ばせませんでした。
    いろんな人の激しい嫉妬が絡み合って、奥深い。じっくり読みたい方にオススメです。

ロギはぶっ飛んだ価値観の持ち主。無自覚に人を惑わしたり破滅させたり…でも深い寂しさも抱えてるんだよね。
    アキトラさんとロギはソウルメイトでもあるんだろうなぁ~と思うと一緒にいさせてあげたかった気も…。
    アソダの立場も心情もわかるけど…何だかロギが可哀想。

『4代目~』までの繋がりが楽しみ!
    今のアキトラさんにも出てきて欲しいなぁ~そして最後にはロギにもハッピーエンドを!

スピンオフ物では最上級クラスかも

正直、ベースの作品を喰っちゃったかも。バイオレンスでアダルトな要素満載だと、途中でお腹いっぱいになるんだけど…。
    何処となく漂う切ない雰囲気が食あたりさせずに読ませる。
    むしろ、こっちの連載続けて欲しい。
    邦画もいいけど、中国系で映画化すると独特の雰囲気がプラスされていい作品作れそうだ。

作者買い

作者買いです。

何を読んでもツボにハマります。
    受けの色気と攻めのSさがたまりません。
    またサドって人をよくわかってるんだろうな。
    引き込まれる

前作好きなら絶対みるべき

序盤で投稿してしまったので全部買ってから再度投稿、現在配信のところでもまだまだ面白い。
    流れ的にはエロは最初多めで中盤ほぼなくなります。けど今回は四代目と違ってめちゃくちゃ色濃くエロが絡むのに、話が中心な感じ。
    BLに中身を求める人にはお勧め。
    魯木、可哀想だなって思いますけどほかの登場人物も「お前そうだったのか!」ということが結構あります。

四代目で魯木が酷いなって思ったけどこれがあったなら彼のしたことは彼なりに仕方ないのかなと思わせてくれるので四代目に戻ってみると前の痛々しさがちょっと軽減された感じ(酷いけど)
    あとほんと可哀想になります、魯木が。前は何してくれてんだと思ったけど。

親父のあきとらさんがかっこいい。嫁さんも素敵。四代目は明らかに嫁さん似なのもいい。
    途中から魯木にハマってそうな感じがするのですが結果的に四代目で離れてるのを考えると彼は彼なりに何かありそうなので唯一魯木にハマらなかった人になってほしい。試しに読んでみよ、って軽くポイントで買うと足りなくなります。途中で飽きるかもしれないと思っても、少なくともその場面がくるまではポイント足りなくなる感じ。

この作者さんの作品はどれも変なとこでブツブツ切らないところがいいです、1話が長いから読み応えあり!

すき

前作からハマって読んでます。
    任侠物はほとんど読まなかったのですが
    初めて任侠物もありだなwと思わせてもらいましたww

2人が上手く行く事を願ってます
    が、前作も読んでるので複雑な心境です。
    気になってしょうがないい!!

四代目のスピンオフ作品ですね。
    四代目は大好きな作品なので、こちらも期待して読ませていただきました。
    大好きな倒叙人物もでてくるし、オススメの作品のひとです。
    あんな感じではあるけど、秘めた想いは熱くて切なくもあり。
    四代目の続きもよみたいなー

作者買い

すぐさま作者買いしました!
    難しい話・重い話は得意な方ではないんですが、絵とストーリーについ引き込まれてしまいます。
    ろぎさん、個人的に好きなキャラだったので、ろぎさんの過去話を読めて感動です✨✨