みんなのレビューと感想「ジェラシー[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 67話まで配信中(50pt / 話)
作者買い
すぐさま作者買いしました!
難しい話・重い話は得意な方ではないんですが、絵とストーリーについ引き込まれてしまいます。
ろぎさん、個人的に好きなキャラだったので、ろぎさんの過去話を読めて感動です✨✨by 匿名希望- 0
このシリーズはずっと読んでて卯一のキャラクターがすごく気になってたのですぐに買って読み始めました。
すごく内容が濃くてなかなか出てこなかったあきとらさんまで出てきて奥さんも出てきてこのあとも気になります!絶対買います!by まんだら- 0
魯木がエロすぎる…
四代目の話で出てきた魯木卯一の若かりし頃のお話。
あの変わったおじさんがこんなにセクシーだったなんて…
変人なのは昔からですけどねw
四代目と合わせて読んで欲しい!by 匿名希望- 0
とてもおもしろく読める作品です。
台詞が説明っぽくて長いけれど…
BL漫画に登場する女性のキャラクターって薄いか嫌な役が多いけどこの作品は良いです。by 雅桜- 0
辰之からの~
四代目から飛んできました。
明虎さんを見たさに来ましたが、まぁロギ氏にびっくり。
タイトルは誰の誰に対するジェラシーなんでしょ。
虎を囲んでアソダ、ロギ、マミさんの他にあっちこっちの気がします。ヤクザ物は痛みが半端ないので心臓に悪い。
どんな終わりかな。アソダ、クッソ生意気な幼稚園児の麗華ちゃんとハチが幸せになればとおもっとりやす。by 匿名希望- 0
ヤクザ作品が好きな自分にとっては最高の作品の1つ!ヤンデレ的な内容だと思う。
スカーレット先生の作品にハズレはない!!!by 匿名希望- 1
まさかまさかの櫓木さん!
「四代目・大和辰之」のスピンオフ
四代目~のときは櫓木さん大っ嫌いだったのに、なぜ辰之の父・明虎に執着してるのか知りたくて読み進めてしまいました。
櫓木さん、最初からぶっ飛んだ人でした。
浅生田の表情から、昔浅生田とも何かあったのかな~。そこら辺もこれから解明されていったら良いな。by 匿名希望- 2
大好きです
めちゃめちゃ好きです!明虎さんがツボすぎてヤバいです(>_<)卯一も天然な感じで二人を見ていてほこほこです(ノ´∀`*)
神!
完全なる作者買いでしかも四代目から入ったのにこっちの方がはるかに面白くてびっくりしています。どうしよう感情移入が止まらない!
これはあくまで個人の好みの問題です
読んでいて最初はテンポも良い、エロさもあり、読みやすいが、中盤になると物語進行が停滞気味で少々キャラの個性にも飽きが来てしまいました。
規格外を持つ主人公であるのはわかるが、心理面に共感もできず、なんなのか、読むのがしんどい作品になってしまいましたので、残念ですが、星三つとしました。by 毬藻栗鼠- 3