みんなのレビューと感想「恋する僕らは胃腸が弱い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コミカルで笑えますが……二人は~なんて。

受験生で親のプレッシャーに胃が弱く。
    はたまたもう1人はモデルで体質的なお腹が弱い。そんな2人が出会い、お互いを助け合います……笑えますが……とにかくエロ一方通行?かっこいいのに残念思考。
    でもこんな2人だからうまくいくのかな。奥田さんの作品は視線と表情がセクシーです!

作者さんが好きなので買いました。お互い可愛い、そして優しい。そしてエロい。真面目すぎる国彦くんが、エッチに結構積極的なのがいいです笑

ハズレなし!

この作家さんは基本的にハズレ無しです。
    国彦の真面目で性格おっとこ前なのがいい。
    ビジュアルは千里のがイケメンですが中身イケメン度は俄然国彦で、それがまたいい感じです。
    お医者さんの顔が味があっていい!(セリフはもっといい!)

作者さん買いですが、他作品と比べてエロは少なめ。でも話がいい!
    受けの子は高校生だけど、めちゃくちゃしっかりしててメガネが素敵。そしてエロい場面ではちゃんとエロいです。

この人の作品は全部好きなんですけど、もうかわいい!2人とも可愛すぎる!
    なんか普通って言われるものがほんとに陳腐に感じられるほど毎回幸せを与えてくれる。

ストーリーがしっかりしてて面白い

この作者さんはストーリーがしっかりあるので、キャラそれぞれの心理描写にグッときます。恋愛関係になるまでの心の変化とか、相手を想う深さとか優しさとか、ほんとステキです。国彦くんは高校生なのにしっかりしてて知的でカッコいいのに可愛い。千春はイケメンなのにほんわかしてて、でもモデルやってる時はすごくシャープ。国彦くんにメロメロなのも可愛いいです。あんなに純粋に想ってくれたら、絆されちゃいますね。えっちシーンもしっかりしてて面白い

作家さんが好きで、買いましたが、はずれなし!登場人物がほんわか可愛くてよかったです!エロは少なめです。主人公カップルの今後とかまだまだみたかったなー!

奥田先生の作品のキャラは
    みんな色気がすごいです!!
    今作も良かった…!設定は面白いし
    共通点のある2人だからこそ
    2人のお互いを思いやる気持ちが全面に出てて
    ニヤニヤします。

評価良かったから買ってみた。けど、エロエロがご所望の方には物足りないかも?でも2人とも、健気で応援したくなる感満載笑笑。

軽い

内容がとても軽い感じでしたので読みますかったです。
    エロ目的の人は物足りないと思います。
    さくさく読みやすい作品でした。