みんなのレビューと感想「親友と後輩に、性的にマウント取られた話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロい
10話まで読んで、攻×受は最初に思った通り。たまに、読んでみたら表紙の雰囲気の印象の受け攻めと違うじゃん。ってのあるけど、これは大丈夫だった。つづきが早く読みたいな~。ボサメガネも楓も、それぞれ気になる。今後、どっちか選ぶっていう選択はしないで欲しいな。3人で絡んで。名前呼び、軽い嫉妬が良かった。
絵柄がとても好きです。話も面白いし続きが気になって、入荷したらすぐにポイント使って購入しちゃいます。
まだまだ読み始めですが、結構スラスラ読めちゃいます!
受けのチャラいというかチョロいというか…のところがすきです!笑by 匿名希望- 0
今後の展開が楽しみ!
褐色肌受けが好きなので、購入しました!
3Pものですが、ボサボサ眼鏡くんの方は眼鏡を外すとイケメン。
親友くんの方はチャラそうだけど、優しい。
ボサボサ眼鏡くんは、ただお気に入りなだけ?きちんと愛があるの??と、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
面白くなりそう
今の最新話(10話)まで読みました。
これから面白くなっていきそうな感じです。
ちょっとぐちゃぐちゃしてて見難いところはありますが、今のところ楽しませてもらってます。by 匿名希望- 0
ノンケ受け最高です。
ノンケで女の子が好きチャラメンなのに、あ/な/る/せ/っ/く/すに堕ちていく様がたまりません。by あかさたはまり- 0
キャラクターが良い
三者三様に楽しめる話ですね。
味の違う3人が良い具合に重なります!!
快楽に溺れる様や戸惑う様子など心理描写もよく書かれていて楽しかったデス。by 匿名希望- 0
どーなるん?
楓のボサメガネを見下してる感じが、嫌なヤツ~だったので
やられてしまえ・・・!と思ったけど、
ボサメガネもちょっと怖い(笑)
気持ちのない絡みだからかな。
慶次くんが救いになることをちょぴっと期待しつつ・・- 0
後輩くんが鬼畜に豹変していますね(笑)なかなかハードに感じました。きっと友人も流されていくんでしょうね。複数が苦手なのでちょっと無理なところもありましたが、エロさは高いと思いますので複数プレイがお好きな方にはいいと思います。
好き
ジャイアンな主人公が、意地悪してた後輩にトロトロにされてしまうなんて…素敵すぎます。後輩くんが主人公のことをまだおもちゃくらいにしか思っていないようですが、今後どうなるのか気になります!親友にも美味しいとこください!
by merianna- 0