みんなのレビューと感想「合法ショタとAV男優~本番はカメラを止めてから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めっちゃ可愛いです♡こんなに可愛い合法ショタが出てくるゲイビ、実際にあったら見てみたいです!話はまあ、ありきたりな感じですが絵も上手いし攻めの余裕のある大人な雰囲気もたまりません♡続きがきになるので早くでて欲しいです〜!
律さんの大人のこなれた雰囲気とショタの組み合わせ最高に良いです!
タイトル通り本番はカメラをとめた後にあるのかなぁ?!
気になるので早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
とても絵がかわいくて最初はお試しで読んでちょっと気になったので読み進めるとキャラクターの表情がとても良くて内容もとても私好みだったの購入させていただきました
すごく続きが気になるので次の更新まってますby 匿名希望- 0
…
いい話を持ちかけて
ノンケを引き込むのはよくある話だけど
最後までしないのがよかったですね。
はやくつづきがよみたいです!by 匿名希望- 0
童顔通り越してショタまでいくのかーと思ったらあの怯えた顔がショタだった(笑)
3話まではまだいたらなかったけどこのあとどうなるなか…とても楽しみですby 匿名希望- 1
表紙のイラストとタイトルに惹かれ購入しました。純粋でノンケなのに流されやすい受けが可愛くAV男優だけあって色気がありイケメンでテクニシャンな攻めがかっこよく萌えました。AVものだけどただやってるだけじゃなく受けに夢中になってる描写があり愛ある感じだったのがよかったです。メチャメチャ続きが気になるので更新されるのを待ってます。
か……かわいい……!!!!!
童顔という見た目のかわいいのはもちろんのこと仕草の描写がいちいちかわいい!!!!
わるいことしたくなる…
2人の関係がこの後どうなっていくのか
この先の続きが早く見たい!!!by 匿名希望- 0
ショタ感
タイトルの合法なショタな感じがちょっと足りない感じがしたかな?
最後までしてないのに攻め側が『こんな気持ちの良い』って言ってる台詞も?????だった(笑)🤣
絵柄は可愛くて良かった!!次からのステージに期待したいデス。by 匿名希望- 0
続きを待ってます!
童顔が悩みの、ふつーな主人公とイケメンAV男優のお話。ふつーなはずの主人公がどんどん可愛くえっちな表情になっていくのが、読みながら相手の彼と同じくドキドキしてしまいました!まだ始まったばかりの2人なので、続きを是非読みたいです!
童顔って社会にでると
結構メリットあるね
学生に見られて嬉しい反面
まさとみたいに仕事に支障があると
なんともいえない虚しさよ
律はまさとの事若いっていってたけど
律はいくつなんだろう?
次の展開が気になる所(´✪ω✪`)ワクワクby 匿名希望- 0