みんなのレビューと感想「翔んで埼玉」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
映画見た。
昔ながらのイラストだから映画とは違って楽しめる。
作者が神奈川に引っ越して打ちきりになったと聞いたけど、面白いから続きみたかったと思うな。
モモミが二階堂ふみなのも良かった。男だけど女っぽいみためをよく表している。by 匿名希望- 0
これぞ、漫画の世界。描いているときに所沢に住んでいたというのがいいですね。ディスりというか、自虐ネタと言う感じで。
マツコの番組で知って、そしたら映画になって!映画見て面白かったので読んだことなかった原作を読もうと買いました。by 匿名希望- 0
さすが!
パタリロが大好きで、いつか翔んで埼玉を読もうと思ってました。先日映画をみて面白かったので、早速読んでみたら、映画より面白かったです。
面白い!
埼玉の扱いにめっちゃ笑いますww
やっぱり埼玉はこうゆう立場なんですね…w
でも嫌味がなくて大好きです!by 匿名希望- 0
パタリロは知っていましたが、ガクトさんが演じる映画でこちらの作品は知りました。面白くて好きですよ。埼玉の人は・・・どうなのかなぁ?
シュール
どんだけ埼玉をディスれば気がすむのかと
いや、北関東はもっと凄いのか(笑)
思わず笑っちゃいます
しかし後半はもう、何が何だかわからないよーテキトーに読みましょうby 匿名希望- 0
映画ではじめて知って、たまたま無料分を読んでみたら思っていたのと違ってびっくりしました!
内容がすごいですね!
今までにはない漫画テイストでおもしろいです!
先が気になります!by 匿名希望- 0
映画もおもしろかったけどみーちゃんのマンガには敵いませんね!
イラストも美麗だしギリギリのギャグもおもしろい!!サイコーです!by 匿名希望- 0
映画化もされているので、気になって読んでみると、なかなか面白かったです。埼玉県の事をすごくディスっていて、笑えました。
by えり15- 0
まぁ
実際には、映画よりも漫画の方が私は好きだけどね!なんか、パタリロの延長みたいで、バンコランが出てきてるみたいで面白い!