みんなのレビューと感想「星とハリネズミ」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年12月31日(日)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
なゆた先生の作品は全部大好きでたくさん読ませてもらってます(^^)
2人ともかわいすぎてかわいすぎて、、。
良い作品にまた出会えましたby zokdt- 0
レビュー高評価で、表紙も良かったので読み始めました。春潔くんがウブで可愛くて、一気に最後まで進みました。ほっこり良い話で、絵も綺麗ので他の作品も読みたいと思ってます。
by 国産きな粉- 0
大満足でした
登場人物すべてが、とっても好みなキャラデザでした。それに物語の展開も、私好みでどんどん読み進んであっという間に終わってしまって、もっと続きが読みたくなりました。
最初は春潔くんに可愛い感じはないのかなと思ったのですが、めちゃめちゃ可愛い人でした笑 2人ともピュアでほっこりさせてもらいました!
by ちっちのちぃ- 0
最高です。
ドラマCDから本作を知ったのですが、絵もお話も最高です。
お互いの呼び方も新鮮な感じで良かった!by みうらく- 0
かぁーわい
受けも攻めもかわいい〜!!
胸きゅんありつつ、後日談も好きでした!
ただノンケ同士ならもう少しモダモダしてもいいのかなーーーって個人的に思ったので星4です。
話も絵も好みです!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
よかったー!
高レビューだし、絵も好みなので購入しましたが、買って正解でした。
めーっちゃかわいい。
キュンとします。
他のも読んでみようかなーってなりました。by 柊マミヤ- 0
これも
これも作家さん買いです。
相変わらず、見た目とは裏腹な可愛い男子達。イッキ読みにちょうど良い話数で楽しめます。by 匿名希望- 0
春潔くんが…
どストライクに好みです…‼ピアスの見た目に反し、天然系可愛い受って、悶絶級なのですが!!出会いからの結構すぐの告白→両想い、からの特にトラブル無しの遠恋+お兄さんの偏見無しの理解等々、こんなの現実ではあり得ないけど、いいんです。だってファンタジーだから、BLは(。•̀ᴗ-)✧幸せな気分になれる、ほっこりなお話なので、癒やされたい方は是非☆
可愛い
そこまでストーリー性がある訳でもないですが、絵が好みなのと、年上の方が可愛くてネコなのが良くて、ついつい読んでしまいました!