みんなのレビューと感想「迷える庶民に愛の手を」(ネタバレ非表示)
良い!
2人がどんどん惹かれ合っていくのが読む方も微笑ましくて一気に読んでしまいました。
なんだかんだで周りも良い友達ばかりで笑
みなみ先生の作品はどれも良い!by ぽよよん- 0
有りえない学校
こんな学校が有ったら大問題ですが、流されて読んでしまうのは、みなみ先生の凄さですね。
金持ちボンボンの攻めと、家族思いのほか苦学生とのシンデレラストーリー。by 匿名希望- 0
絵がカワイイ
絵がかわいくて、読み始めました。話の内容も、ドロドロせず、爽やかでラブラブで、好きな作品です。攻めが受けを大事にしていて、強引過ぎないところも良いです。
受けが可愛い
みなみ遥さんの描く受けがみんな可愛くて大好きです!
この作品、みなみ遥さんの作品の中で一番好きで、久しぶりに読みたくなって購入しました!by 匿名希望- 0
可愛い
とにかく、絵柄がまず可愛いし
綺麗で安定してます。
お金持ちと庶民のある意味
王道ですが、受けが可愛い顔して
強気なとこがまた、可愛いです笑
攻めくんも綺麗だし、
らぶらぶで、安心してみれますby 匿名希望- 0
この作者さんは絵がすごくキレイです。
キレイで可愛い受けと俺さま気質の責めのお話は好きだし良かったです。
エッチシーンもキレイでドキドキしちゃうし、受けの感じてる表情もとても良いです。
終始甘々な感じで満足。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。ポイントが足りなかったので無料お試し分しか読めませんがイラスト、設定、ストーリーどれをとっても秀逸でみなみ先生の作品はハズレなしです!学園モノで俺様攻めなのもよかったし受けが美人で絆され受けなのも萌えました。
待ってました!みなみ遥さんの新作!ホントに首を長くして待ってました!相変わらず絵は綺麗だし、イケメンとカワイイ娘(こ)沢山出てくるしで、ホントにみなみさんの作品は大好きです!これからも新作を期待してます。
by キキスケ- 0
この作家さんの作品がだいすきなので新刊が出てとっても嬉しいです!!!読む前から興奮してました!!!絵もなんか昔あるB Lみたいでとっても素敵だと思いました!!お話もとっても面白かったです!!つづきがたのしみ