【ネタバレあり】不倫サレて離婚しました。のレビューと感想(7ページ目)
まだ前作を読んでる途中でこちらはお試し分しか読んでないけど、離婚した後も大変なんだなぁ。
お母さんの言葉、涙出る。
こちらも読みに来ます。by 匿名希望- 0
あるあるじゃ困るけどあるある
結婚してもずっと一途でいてくれるなんて、ゴールだなんて夢なのかなーって。
作者さんも多分こんな風に旦那さんと話すんじゃなくて解決していきたかったんだろうなと思うとちょっとさみしくなります。by 匿名希望- 0
不倫されて離婚したって言う本の、続編みたいな感じでした。主人公はどろどろですが、まわりの友人などのキャラが素敵な人もいて、バランスとれて読みやすかったです。2年たって、元気になって良かったです!
気持ちの描写が多く、だから?と思うことが多いのですが、元日記なのですね。
男は、好きな女が出来ると本当に冷たくなるものですね。
それを再確認できました。
作者さんには幸せになって欲しいです。by ぷちぷち☆- 0
離婚
この時代、離婚は珍しいことではないけど友達と同じ年に離婚したら気持ち的にはまだ楽なんだろうなと思いました。
不倫するような
不倫するような人なら離婚後もそれ相応の対応ですよね。
兎に角関わらないのが一番
線路に飛び込んで自殺しようとしたとき、保険金の受取人のことを思いだし思い止まったのは笑えた!by 匿名希望- 0
大変
不倫されてズタズタなのに、それ以外にもいろいろ大変なことがあるんだなぁって感じです。離婚したあとにも、いろんなことがあるんですね。
ポジティブ
明るい感じで描いてるけど、内容が怖いです。離婚の原因が二人とも不倫でしかも、20代。男って…と残念に思うのと、主人公と友達のたくましさに尊敬です!
2話まで読みました。
二十歳の子と不倫……自分がもしされたら、情けなくてゲロゲロ吐きますね。
自分の婚姻届より先に人の離婚届にサインすることって、普通なら一生自分の心に陰となって残ると思うのだけれど、キャリーちゃんはそういうことに気づけない人。旦那と二人してほんわかした空気を出していて、「あ~こんなやつらとはすぐに関わるのをやめたい」と、冷めてふんぎりがつきますね。
でもこのあとまだ何かあるのですね、気になります。by 匿名希望- 0
浮気相手に離婚届の保証人にするなんて、思いつきもしなかった!何かよかったんだろーって気持ちに共感しました。