みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ある意味何よりホラー
面白おかしく、ゆるいイラストで書かれているのでサクッと読めてしまいますが、ある意味どんなホラーよりもリアルで怖い作品なのではと…。
不倫をするなら最初から結婚しなきゃいいのにとおもいます。
たかが紙切れかもしれませんがこな女の人と生涯一生共にすると親にも許可を取って籍を入れるのになぜ浮気するのでしょう。自分が傷つくことを恐れるならそれはただのひどいやつby ひなたもこ-
絵が微妙だけど…
話の内容は面白そうだけど絵が正直幼稚な感じで内容の重さのわりに感情移入できず。でもこの旦那さんは最低だと思う。いきなり離婚ってなに!?そして浮気しとんかい!奥さん頑張って戦って慰謝料もらって離婚するべきです。
気になるけど
無料ぶんだけ読みました。
他人事のようで どの夫婦にも起こり得るというか、
ドキッとさせられる部分が多かった。
こういう時に 冷静でいられる心構えや覚悟は 普段から持っていたいと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望-
暗い
絵はあっけらかんとしてて読みやすいけど、内容は暗い感じ。もし自分が作者と同じ境遇に落ちてしまったら。。作者もいろいろあって乗り越えてきたんだろうけど、自分は耐えられないなーと、思いながら読んでみた。作者、幸あれ
微妙
なんというか微妙です。筆者は恋愛でお別れしたことがないのかな?と、思いました。旦那さんしか知らずに結婚すると、裏切られることに耐性がないから、こんな風になっちゃうのかな…とにかく共感できませんでした。
こんな
こんな最低な旦那自分ならのしつけて浮気相手にわたすわと思ってしまいました。浮気発覚後作者さんがしていることは当たり前のことですが逆に旦那さんと浮気相手の女性を燃え上がらせちゃったんじゃないかなぁとも思いました。