みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

不倫サレて離婚しました。
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/10/17 23:59 まで

作家
配信話数
全10話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 640件

気になるワードのレビューを読む

元旦那殴りたい。

元旦那さんが卑怯というかムカつき過ぎて殴りたくなりました。ちなみに元旦那の両親も変わり者過ぎて、だからこんな元旦那さんが形成されたのかと納得もしました。
    ちなみに友人の1人も性格がひどすぎて、やっぱり類は友を呼ぶんだなとまた納得しました。主人公の方には幸せになって元旦那には天罰が、下ることを祈ります。

自称きゃりーな20歳前後には気をつけろ、ということでしょうか…
    というか、そんなに分かりやすく好き好き言えるような会社ってあるんですね…
    中小企業ってそんな感じなのかしら…
    社内恋愛とか聞いたことないんですけど!

続編も購入!

前作を無料分だけで物足りず、全部読んだあと、まだまだ読み足りない!とはまってしまい、今作も最新話まで購入しました。

読んで損なし!ポイント使って後悔ないと思います。
    主人公と親友の考え方が大好きで、元気をもらいました。
    最後まで愛読します。

なんで??
    ってこういったお話を読む時はいっつも思う。

結婚してまで他のやつのところに行ったりすんなよ。
    結婚する前に遊んでおけよって思う。

だいたい普通の人のほうが浮〇する可能性大きいと思うんだけど。

絵柄は可愛いですが 本当に重いです。
    元旦那と彼女が 不幸になっているのを祈る。そりゃ人間だから 合わない人いるし、生活してみて ちょっと違うってあるけど 浮気かょ~元旦那は二人 私は一人で闘うんだからそりゃ辛いよ。
    友人さんが側にいて 本当に良かった。

わぁ!

私の好きな作品の続編ですっ!
    早速読みましたが、とてもおもしろいです。
    主人公にはぜひ幸せになってほしいな。
    非現実的ではなく実際に起こり得る内容の漫画なので読んでいて楽しいです。
    離婚した旦那のことは腹立たしいけど。

気になっていた

もう一個の不倫で離婚した話がリアルすぎてすごかったので、こちらも思わず読み進めてしまいました。
    不倫は絶対にダメ、人の人生のなんだと思ってるのか、どんだけ人をきづつければ気が済むのか、何も考えずに思うがままに行動してるやつらが信じられません。
    その後、助けてくれた友人とともに人生を謳歌してそうで良かったなと思いました。

試し読みしかしてないけど想像するととても辛いです。特に両親の気持ちを思うと…
    もう1つの作品はリアルタイムでブログで読んでいたのでこちらも課金して読もうか悩んでいます。
    リアルな分想像しただけで自分も辛くなってしまうので。

心が痛い!

前作の後日談的内容なんてすね。
    離婚って離婚する前も後もこんなに辛いのか!ってことが伝わってきます…。
    不倫した相手が悪いのにね。

復讐が甘いという意見もありますが、それほどみんな感情移入して読んだ結果だと思います。
    それに、ただ憎いだけじゃないのが離婚の辛いところだと思います。相手が憎いと思えば思うほど、でもそんな相手を選んだのは自分だという現実に打ちのめされるというか…。

被害者意識が強すぎる気も。結婚しても離婚する夫婦はこの世の中3割いるのに、こうやって自分は一切悪くないっていうスタンスを貫いてる人と一緒にいるのは大変だったろうね。結局お互い向き合えてないから、離婚するんだろうし、離婚の決定打が違うだけ。 離婚する夫婦はどんな関係でも離婚する。それを不倫した側だけになすりつけるのは違う気がする。私の家も片親ですが、正直この本を読んでいると不愉快になる時があります。