みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

不倫サレて離婚しました。
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/10/17 23:59 まで

作家
配信話数
全10話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 640件

気になるワードのレビューを読む

微妙

なんというか微妙です。筆者は恋愛でお別れしたことがないのかな?と、思いました。旦那さんしか知らずに結婚すると、裏切られることに耐性がないから、こんな風になっちゃうのかな…とにかく共感できませんでした。

ファイト!

私は結婚してませんが、結婚って法的なちゃんとした契約。その契約は簡単に破棄できるものではないので、そこをきちんとできない元旦那と不倫相手にはそれなりの人生とそれなりの報復が今後待ってるはずです。作者様に頑張って、と言いたくなりました!

リアル

私も、ある日急に夫に裏切られた経験あります。
    ラリッてる時の夫のお花畑状態。全く同じです。端から見ると滑稽極まりない。
    滑稽な事に気付かずラリッてる姿に、さらに幻滅と怒り。
    なぜこんな人と結婚してしまったのか?という情けなさ。
    でも苦しい。辛い。許せない。

私は社会的に抹殺してから別れました。
    作者さんも、もっと抹殺して欲しかったかな

タイトルにひかれて試し読みです。
    ハラハラ、イライラしながら読みました。もちろん元旦那にです!笑笑
    こーゆうのがあるから、結婚に夢がもてなくなるんだ!
    男はいいよな…って一人でムカついてました笑笑
    続きが気になります

あ!

前作をpixivで拝見していました
    その後の作品と云うことで読ませていただきました
    離婚後作者さんが元気になっていく姿が読めればなぁと購入しました
    ただあの二人がどうなったのかも気になるところだけど多分描かれないですよね
    少し残念です

飛び込みそうになったときにふと保険金の受取人が元夫だったことを思い出して踏み止まったエピソード、今はこうして漫画にでき、さも軽いエピソードのように描かれていますが、その瞬間のことを思うと、元夫に保険金が渡るのは癪だとかそんな些細なことでもハッと気づかされるような踏みとどまるきっかけがあってよかったと思いました。

ここの旦那は女スキの浮気体質って感じでなく恋愛体質っぽいなぁ~
    ラブラブ期が終わるとまた違う女にフラフラしそう。
    男性も女性も恋愛体質とは結婚しない方がいい。こういう人達って責任とか生活より大切なのは恋愛感情なんだもの。

by 倉鉈

興味ある!

私は不倫されたことはないけど、していた方なので、その時の奥様の気持ちを知りたくて、、、
    私の場合は、バレたわけではないけど、不倫相手と別れた後しばらくしてその夫婦は離婚されました。
    結局、私とは違う女性と不倫して、それがバレたとのこと。
    馬鹿な男。
    この漫画の男もきっと同じ。

元義両親の話に笑ってしまった。むしろよく義理兄ちゃんがこんなにまともに育ったなあと思った。友人モエちゃんとは真逆の性格なのに、一緒にいられる仲良し感がすごい。再婚して幸せになって、その後の様子も漫画にしてほしい。

このシリーズは、前回になるのかな?読んでいて、お試し分だけでとても共感出来たし、とてもリアルで実際あった事なのかと思うくらいのストーリーだったので、こちらを見つけてお試し読みました!
    離婚のその後が描かれていて、離婚するのってこんなに大変なんだなと思わされるストーリーです。