みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

不倫サレて離婚しました。
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/10/17 23:59 まで

作家
配信話数
全10話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 640件

気になるワードのレビューを読む

いやー

この人、しっかりしてるなー、それに漫画家でよかったね、です。書けるって事は、いい。そこに出せるから、少しは整理できて、少しは落ち着くでしょう。羨ましい。わたしもかけるようになりたいわ。この旦那さんはあかん。でも、その旦那の父親も母親もおかしい。のに、お兄ちゃんだけまともなん?凄いな。まじか?なんかあるのでは?と思ってしまった。

最近

最近この手のノンフィクション漫画増えてきましたね。イラストが素人レベルで、身を削って稼いでる系、、、まぁでも、その中でもまだイラストはマシな方でした。若い女に手を出して浮気するような人間性の男を選ぶ女も所詮その程度の人間性だと思います。

主人公がとにかくかわいそうで、、

読んでいて他人事ではないなと思わされました
    あんまりにも最低過ぎてゾッとしました

ここまでくるとやっぱり夫婦なんて紙切れ一枚だけで繋がっているアカの他人なんですね

なんとなく読んでしまう

うーん、主人公はこんなにひどいことされてるのに理解が良すぎるというかなんというか。。。
    今のところ元夫は若い子に乗り換えてルンルンだし。なんだか読んでいてこちらの方がもどかしい気持ちになってしまいました。
    元夫にギャフンといわせてほしいですね。

つらい

ある日突然ダンナが若い子と不倫して別れたいと言われたら、そりゃ病みますわ!一生添い遂げようと決意して結婚しても、意外とあっけなく別れを告げられるんだなあ。ダンナがとにかくムカつくーー!わたしも殴ってやりたい!

いま、こういうプライベートを盛りに盛って書きなぐるエッセイ漫画が流行っているんでしょうか?配偶者をこきおろすような作風には個人的に憤りを感じましたが。離婚や配偶者の浮気をテーマにした似たような漫画がちらほら有りますよね。自分が元パートナーだったら相当ムカつくだろうなとおもいます。

不倫って。。。

不倫モノって多いし、確かに結婚生活って現実だから次第に恋愛していた頃の気持ちからは真逆に進んでいくけど、
    実の母親が
    「嫁に出した娘がいて、若い子を好きになったから娘さんはもういりませんって、そんなのある?」
    って言葉にグサっときました。
    そして、電車に飛び込もうとした時に死亡保険金の受取人が元旦那のままだったと気づくって、
    妙なリアリティー。笑えます。

不倫されて離婚になっら死にたくもなるよね!でも旦那に保険金がおりるなんて絶対イヤー(((;゚Д゚))
    離婚は2人の問題ではなく家族も巻き込むからその内情がこの漫画で少し見えると思うとジーンと来ます。

続き

前作の続きですかね。
    前作は全て見ました。
    続きが凄く気になり、お試し読みました。
    の前に広告で見たことのない下りが載っていたので(義理両親登場?)気になる。。
    ハッピーに終わって欲しい。そう願ってます。

不倫できる人ってなんなんだろう
    仮に他に好きな人ができてもケジメつけて新しい恋をはじめるのが、どちらに対してもの誠意だと思うんだけど
    ただヤリたいのを抑えられないだけの野生人
    不倫男は妻を悪者に仕立て上げ、プリンちゃんは妻を見下して勝ち誇ったような気持ちになって、その時だけは盛り上がるのでしょうか
    生命保険の受取人を元旦那のままにしてしねない!と正気を取り戻してくれて良かった